Nanya masalah console box+arm rest

  • Para suhu disini ada yang pake Console Box + arm rest? Lagi browsing nemu ini
    http://m.kaskus.co.id/thread/0…lihat-mewah--nyaman-gan/1


    Sellernya recommended gak? Ada yang pernah transaksi dengan ybs? Cara pasangnya mudah kah?


    Sebenarnya sih lagi pengen cari tempat buat naro prabotan makan bayi. Biasanya kalo lagi jalan, kita harus siap2 bawa piring sendok tempat minum promina dll lah, dan bingung naro nya dimana yang tetap rapi dan mudah dijangkau kalau mau digunakan. Makanya liat barang ini kayaknya pas dengan tujuan ane. Atau ada ide lain?


    Makasih sharingnya.



  • ane juga mau beli console box, tapi masih ragu cocok apa gak di brio,,,
    om tante HBCer ada yg sudah pasang kah? bisa di share penampakannya?

  • Om kalo mau buat tempat makan bayi ga lebih mendingan pasang rear shelf aja???
    Saya pasang rear shelf di Brio alasannya ya supaya kl misalnya pas mau bawa perlengkapan lenong anak.
    Tempat makan, sendok, botol dll nya saya masukin di container2 macem lock and lock. Udah tinggal jejerin aja di rear shelf. Cooler box yg kecil jg muat disitu, saya bisanya pake kl bawa puree/jus/bubur


  • Om kalo mau buat tempat makan bayi ga lebih mendingan pasang rear shelf aja???
    Saya pasang rear shelf di Brio alasannya ya supaya kl misalnya pas mau bawa perlengkapan lenong anak.
    Tempat makan, sendok, botol dll nya saya masukin di container2 macem lock and lock. Udah tinggal jejerin aja di rear shelf. Cooler box yg kecil jg muat disitu, saya bisanya pake kl bawa puree/jus/bubur


    Wah makasih pencerahannya. Om pasang rear shelf di beres atau dimana? Kena berapa? Taroh container/ barang2 disitu gak goyang2 pas jalan?

  • Wah makasih pencerahannya. Om pasang rear shelf di beres atau dimana? Kena berapa? Taroh container/ barang2 disitu gak goyang2 pas jalan?


    Rear shelf yg jual beres om. Kena 7xx rb saya lupa harga pastinya. Ga goyang2, plus naro barang2 di bawah rear shelf jg jd aman ga keliatan, saya sering bawa laptop soalnya tp males nurunin dari mobil hehe

  • Ane dah pasang arm rest di SM... Masangnya plug and play... Hanya ngandelin fit di tempat minum console belakang sebagai pegangan.... Agak goyang dikit... Tapi jadi enak buan sandaran tangan utk brio matic... Cuma kalo buat tempat ... Kurang rekomen karena gak terlalu besar kapasitasnya... Agak sedikit ganggu pas tarik rem tangan.... Dan sangat tidak rekomen utk brio manual... Agak ganggu pergerakan pas oper2 gigi.... Cmiiw...

  • Lazada Indonesia
    loading...