HKS Power Kompressor .Grounding Wire HKS. Throttle control .OCT

  • Sudah pasang kompresor sendiri, tapi kata bos @"shiroi yuki" salah tempat masangnya
    Saya pasang tempelin pipa tembaga yg ke evap biar dingin


    Tapi so far enak tuh, RPM anteng, bejekan gas belum puol (3/4) udah ngacir 120, abis itu gak berani bejek lagi
    Sekarang jarang pake gigi 4 dan 5, gigi 3 udah enak dapet kec 70 - 80, napasnya panjang, mesin tidak meraung, tidak getar


    Positive :
    Harga lebih murah dari tempat lain
    Mesin sudah tidak ada lost power (gas kosong) di tanjakan
    Overtaking tdk perlu turunin gigi


    Negative:
    Jadi takut takut injak gas
    Keseringan injak rem, karena gak kerasa tiba tiba spedometer udah di angka 80
    Was was mobil habis di pake istri, selalu cek bemper depan dan belakang


    Mau cobain pindahin lokasi kompresor di tempat yg semestinya, hasilnya kalau lebih bagus, gila aja gak bisa ngomong lagi
    [emoji28]

  • harga lebih hemat dr yg Imperrial Concept
    [hr]

    tambahin Throttle Controller om :ngiler:
    om @"shiroi yuki" ada maenan baru tuh buat TC nya :miao::miao:


    [emoji120][emoji120][emoji120][emoji115][emoji115][emoji115] tauu aj si om [emoji23][emoji23][emoji23]
    [hr]


    [emoji120][emoji106][emoji120][emoji106][emoji120][emoji106] thx bgt ya om. tp klo mng dstu aman sih gpp lanjutkan. klo misalkan mau d pindah alangkah nikmat nya selang hrus korban pndekin. biar hisapan gk trlalu brat kjauhan mter" udranya. [emoji16][emoji16][emoji16] sbnrny sih sma aj. [emoji106] salam safety driving