Brio Ultrakyo


  • nggak jadi nih tukeran glove box ma satya?


    Gak jadi om Zikri, sudah sesuai keinginan :D
    [hr]


    Iya sayang ya gak ada wiper belakang di Brio Gen 1, bisa beli sebagai spare part gak ya?


    Baru pasang KNN nya dan belum diajak muter lagi. Kalau nambah pun juga gak terlalu terasa kali karena perbedaannya minim. Untuk harganya 710rb bro Yoga.

    Salam,


    Chris
    HBC-JKT-000


    My Brio
    * Unichip | Port and Polish | Multi Angle Valve | Increase Compression | Full Exhaust | J's Racing Titanium Muffler | SSR Type F Ori | Enkei Sport RC Nut Ori | Projie FXR 3.0 | Crescendo 7 | JL Audio 12W3V3 | Genesis Profile Four Ultra | Zapco Reference 1000.1D | VS JoGenk |KNN Replacement Filter *

    The post was edited 1 time, last by ultrakyo ().


  • lug nutsnya sama hehehe..
    ane biru..


    Iya nih, saya pilih merah sepertinya lebih cocok. Ada pilihan hitam, biru & merah.
    [hr]


    bisa sih katanya bro..cuma harus bongkar lagi,,rakit kabel2nya..
    trus kaca belakang nanti dibolongi..


    Bener juga ya, soalnya yang Gen 1 gak ada switch nya di bagian stir.

    Salam,


    Chris
    HBC-JKT-000


    My Brio
    * Unichip | Port and Polish | Multi Angle Valve | Increase Compression | Full Exhaust | J's Racing Titanium Muffler | SSR Type F Ori | Enkei Sport RC Nut Ori | Projie FXR 3.0 | Crescendo 7 | JL Audio 12W3V3 | Genesis Profile Four Ultra | Zapco Reference 1000.1D | VS JoGenk |KNN Replacement Filter *

    The post was edited 1 time, last by ultrakyo ().


  • yups bener..kmrin udah tanya ke temenku yg spv bengkel honda..dia bilang sayang klw harus dibongkar habis buat pasang kabel..dan yg lebih bahaya lg bolongi kacanya..salah2 bisa retak..


    Kayaknya gak bisa dibolongin deh bro soalnya kaca belakang kan terbuat dari tempered glass, kalau di bor pasti hancur semua.

    Salam,


    Chris
    HBC-JKT-000


    My Brio
    * Unichip | Port and Polish | Multi Angle Valve | Increase Compression | Full Exhaust | J's Racing Titanium Muffler | SSR Type F Ori | Enkei Sport RC Nut Ori | Projie FXR 3.0 | Crescendo 7 | JL Audio 12W3V3 | Genesis Profile Four Ultra | Zapco Reference 1000.1D | VS JoGenk |KNN Replacement Filter *

  • lumayan lah pake rain clear meguairs untuk kaca belakang..air nda lengket..cuma numpang lewat aja..hahahhaa..
    jadi kayak pake wiper
    [hr]
    nah itu dia ketakutan dari beres hondanya..mana tebel lagi tuh kaca belakang,,


  • Mantab... nah, ini bisa jadi referensi banget...
    [hr]
    bisikin (yang kuat ya? supaya yang lain denger.. :-P ) harga panel dashboarnya dong?


    Harga panel yang asli 691,000 om, mungkin jauh lebih murah hydro printing kalau ada yang minat.

    Salam,


    Chris
    HBC-JKT-000


    My Brio
    * Unichip | Port and Polish | Multi Angle Valve | Increase Compression | Full Exhaust | J's Racing Titanium Muffler | SSR Type F Ori | Enkei Sport RC Nut Ori | Projie FXR 3.0 | Crescendo 7 | JL Audio 12W3V3 | Genesis Profile Four Ultra | Zapco Reference 1000.1D | VS JoGenk |KNN Replacement Filter *