Indener Brio Yuk Masuk

  • deni


    Lokasi batam bkn nih om..?


    Kmren ane jg indent warna orange, begitu dateng unit nya, ane cancle ganti ke warna merah akhirnya musti nunggu 1,5 bln lg :(


    Btw congratz om dh dpt unit nya :)

  • inden brio SPK 5 maret di HONDA Gajah MOTOR Padang... satu2 nya dealer honda di padang...


    ambil brio S putih...


    dijanjiin paling cpt 2-3 bulan.. paling lama desember 2014... nasib.. nasib...

    The post was edited 1 time, last by Om_Hiro ().

  • Salam kenal semua.. Absen juga, inden brio satya e Rallye Red di Honda Mojokerto 8 maret, dijanjiin 2-3bulan di SPK nya. Bonus talang air, cover, dan std dealer: KF, karpet, payung cantik..?
    Latihan sabar, semoga janji sales tidak diingkari..

  • Salam kenal dan selamat datang di HBC om-om semua...
    Semoga Brio cepat datang yah.. yang kebetulan tinggal di jabodetabek, bisa kontak om Qobal78 , beliau bukan sales tapi istrinya kerja di Honda..


    @"Rudy Wahyudy" @"Agung UInvest" @"Om_Hiro" @"Adi Asta Nugroho" @"richy_freak"

  • Inden Brio Satya S PMM


    6 januari 2014
    Di SPK April - Mei


    Di Mandalasena Malang
    Rencana Cash hanya dapat bonus Kaca Film SKKB dan karpet


    Awal maret, nanya perkembangan ke sales, dijawab normatif, klau unit mau datang dikabari


    Seringkali googling cari berita tentang inden brio satya kok gak ada penjelasan resmi dari pabrikan, total inden berapa, kemampuan produksi berapa


    Hondabrio.org udah sebesar gini masak petinggi HPM gak care ke kita


    Moga aja dapat brio nya seperti leavering di SPK, kalau molor harus mengadu kemana :-/:-/:shy:

  • Ikutan absen juga..ane Februari kemarin inden brio satya S, dijanjiin akhir bulan tapi tak kunjung ada kabar :( .


    tiba2 kemarin ditelepon lagi sama salesnya katanya honda udah stop produski brio satya sampai waktu yang tidak ditentukan karena masalah profit katanya.


    suhu2 semua disini ada yang terima berita yang sama ga? atau ini cuma hoax? salesnya ampe nawarin buat balikin booking fee nya.


  • Ikutan absen juga..ane Februari kemarin inden brio satya S, dijanjiin akhir bulan tapi tak kunjung ada kabar :( .


    tiba2 kemarin ditelepon lagi sama salesnya katanya honda udah stop produski brio satya sampai waktu yang tidak ditentukan karena masalah profit katanya.


    suhu2 semua disini ada yang terima berita yang sama ga? atau ini cuma hoax? salesnya ampe nawarin buat balikin booking fee nya.


    Itu kabar dari salesnya om? Coba iseng tanya masih bisa inden satya nggak ke dealer lain... klarifikasi om



    Coba, saya kontak hpm yah.. kita lihat direspon nggak, biasanya sih nggak om, email masuk dicuekin aja.. hehe

  • Absen om, ane buka spk 13 maret 14 untk satya E tafetta white, ga jauh beda sama yg laen dijanjiin bln juni nanti (lama bgt ya :nangis:) tapi tetap bersabar dah,,,,,bonus dapetnya standar tok karpet,KF 40-60% janjinya mau ditambahin door visor+cover body alias selimut. semoga ja bisa lebih cepet turunnya (ngarep.com)

  • ikutan majang om dan suhu2, salam kenal, ane indener dr banjarmasin, inden brio satya e ppm pertengahan januari dijanjiin april, tp kyna bs lewat dr april, kemaren baru nanya br naik urutan 16 dr asalnya 27, mohon bimbingannya dr para suhu dimari

  • Lazada Indonesia
    loading...