Indener Brio Yuk Masuk

  • Ijin nimbrung dan memantau..
    Saya indent Brio E A/T warna PMM di Batam, SPK 24 Februari, dijanjikan salesnya paling lama 3 bulan jadi saya minta di SPK dituliskan kalau lebih dari 3 bulan unit belum datang saya berhak cancel dengann booking fee balik 100%.
    Tapi sampai sekarang belum jelas nomor urut berapa :capede:


  • Wew,,besok kalo jkw jadi presiden bisa2 LCGC diapus ya?? Dia kan orang yg jelas nentang LCGC (CMIIW)
    Alhamdulillah udah dapet unit. Hehe


    Bisa jadi bisa jadi
    [hr]


    Ijin nimbrung dan memantau..
    Saya indent Brio E A/T warna PMM di Batam, SPK 24 Februari, dijanjikan salesnya paling lama 3 bulan jadi saya minta di SPK dituliskan kalau lebih dari 3 bulan unit belum datang saya berhak cancel dengann booking fee balik 100%.
    Tapi sampai sekarang belum jelas nomor urut berapa :capede:


    Sepertinya brio ckd lebih ready stock..

  • Jadi sebenranya untuk yg terhambaat itu hanya satya aja, kalo brio matic masih ada ready stok. Sepertinya honda agak rugi jualan satya karena termasuk harga murah, mungkin keuntungannya dikit. Makanya sekarang mereka geber penjualan mobilio yang lumayan untungnya... Untuk temen2 yang spk di dealer,mohon ditulis di kertas spk nya deadline bulan nya janjinya sampe kapan. Jd uang bisa kembali kalo lewat batas waktu. Banyak sekali temen2 indenters yg kemarin2 bermasalah ketika mobilnya gk datang di bulan yang dijanjikan, salesnya gak mau balikin booking fee nya.


  • Jadi sebenranya untuk yg terhambaat itu hanya satya aja, kalo brio matic masih ada ready stok. Sepertinya honda agak rugi jualan satya karena termasuk harga murah, mungkin keuntungannya dikit. Makanya sekarang mereka geber penjualan mobilio yang lumayan untungnya... Untuk temen2 yang spk di dealer,mohon ditulis di kertas spk nya deadline bulan nya janjinya sampe kapan. Jd uang bisa kembali kalo lewat batas waktu. Banyak sekali temen2 indenters yg kemarin2 bermasalah ketika mobilnya gk datang di bulan yang dijanjikan, salesnya gak mau balikin booking fee nya.


    Om bukan hanya balikin booking fee, tapi HPM atau di dealer harus bisa jelaskan secara teknis kenapa keterlambatan pengiriman


    Setahuku di SPK tidak menyebutkan alasan keterlambatan krn untung dikit, lain cerita klau terjadi force majeur atau mesin dipabriknya ada yg rusak sehingga menggangu proses produksi


    Sebagai Indener bila hanya krn untung dikit tapi pihak dealer tdk memberi kepastian datangnya unit secara Imaterial kita dirugikan, kira kira bisa gak ya bareng bareng para indener tuntut HPM kerugian imaterial misal sebesar 500 juta, gak dpt satya tapi dapat CRV :shy:

  • untuk yang wilayah Semarang, yang butuh sales Honda recommended bisa langsung contact ane aja om/tante via PM,, nanti ane kasih tau,, orangnya jujur om, gak terlalu macem2,, cm memang karena adanya pembatasan produksi Honda Brio, maka memang om2/tante2 kudu lebih bersabar lagi,, ane kemarin indent cm 2 bulan,, thanks,,,

  • Salam kenal semua. Gw indent Satya E tgl 15 Maret di Honda Pasteur dijanjiin 1 bulan bakal dateng unitnya. Mudah-mudahan tepat waktu pengirimannya.


    Sempet ditawarin Brio Sport soalnya ready stock, tapi mikir2 duit segitu mending Mobilio sekalian.

  • Ijin Nimbrung ya...
    Sy inden brio satya E rally red Manual SPK tgl 28 Februari di Mks, sampe hr ini unit blom diterima. Kata spg nya sih mmg ada pembatasan produksi khusus brio satya, malah sy ditawarin pindah ke brio AT krn ready stock...

  • Lazada Indonesia
    loading...