Indener Brio Yuk Masuk


  • Brio satya e TW ane dah ready di gudang honda gedangan sidoarjo.
    Tinggal nunggu approval leasing dan pelunasan
    Hehe bentar lagi wisuda dari galauers brio


    wahh mantap ya, indent dr bulan apa omm?
    [hr]

    Ane juga indent disitu bro tgl 8 Maret, nama nya Honda Union ... Hari selasa tgl 6 kmrn ane baru sms in sales nya, nanya status brio .. Dijawab ama sales nya .. ane antrin no.3 utk type satya E. Jadi biasa nya tiap bulan nya mereka dapet jatah nya itu 5-8 unit. Jadi kalo bulan 5 ini ada satya E dateng, ane ikut kebagian. ... semoga bukan PHP :senyum: ..


    Nama sales nya siapa bro ?


    Oia bner Honda Union bro. Nama salesnya John, dia temen ane bro hehee. Waktu itu sempet telpon, katanya sih nomor urutnya 9, tp itu untuk Satya E TW doang. Bakal lama dong nih? huhuuu :nangis:
    Oia bro kemaren itu ane pas telpon dia bilang yang jadwal bulan April aja blom kebagian unit. Jadi yang jadwal awalnya dapet bulan Mei bisa2 mundur sampe juni-juli :bingung:

  • wahh mantap ya, indent dr bulan apa omm?
    [hr]


    Oia bner Honda Union bro. Nama salesnya John, dia temen ane bro hehee. Waktu itu sempet telpon, katanya sih nomor urutnya 9, tp itu untuk Satya E TW doang. Bakal lama dong nih? huhuuu :nangis:
    Oia bro kemaren itu ane pas telpon dia bilang yang jadwal bulan April aja blom kebagian unit. Jadi yang jadwal awalnya dapet bulan Mei bisa2 mundur sampe juni-juli :bingung:


    Hadeehhh .... ane sales nya Dhona (sales counter) ... Dia bilang kalo bulan 5 ini aja ada pengiriman, kemungkinan ane dapet ... tp kalo ... temen om timoty ngomong gitu ... bisa bisa ... delay bulan Juni ini...

  • Salam kenal Kepada master2 brio lovers, btw ini posting kedua saya. saya indentor Brio Satya E Taffeta White di Honda Arista Mangga Dua, SPK 28 April 2014, dengan Marketing Candres Paulus.


    Hari ini saya dikasih kabar kalau estimasi penyerahan unit yang tadinya Juni/Juli 2014 akan mundur sampe Juli/Agustus 2014 karena alasan dia Brio Satya lagi stop produksi. (bener ga ya ini?) Marketingnya blg kalo ga sabar booking fee bs balik 100%, sedih ane gan :nangis:


    yang pasti gagal ane lebaran pulang pake brio, hiks... :kaget: :weeekkk: padahal udah beli body cover bahan taslan dikaskus :hahaha: :hahaha: :hahaha:


    temen2 disini apa ada yang mengalami nasib kayak ane?

  • Amin, smoga semua cepat dapat unit
    kata orang honda sich produksi brio dah normal mulai april, jadi mei sudah mulai berdatangan
    kalau di bulan april, setiap hari lewat depan dealer yang ada mobilio
    mulai mei setiap lewat pasti ada minimal 4 Brio dan 4 Mobilio

  • Lazada Indonesia
    loading...