All About Kaca Film Honda Brio

  • Karena berasa terik matahari menembus ke dalam kabin Brio, ane putuskan hari ini untuk pasang kaca film bagian depan (windscreen).


    Untuk kaca samping dan belakang, bonus dari dealer honda, merk kaca film nya KTT, bagus ga ya?. Tapi yang depan kok nggak ada bonus yah? :(


    Akhirnya ke variasi, ditawari kaca film merk Solar Screen. Depan saja dibandrol Rp 350 ribu.



    FYI, sempet ditawarin v-kool Rp 3,9 juta semua kaca, tapi karena tabungan sudah kering, akhirnya terima aja deh kaca film KTT, harapannya 4-5 tahun ke depan bisa ganti V-kool yang lebih bagus.

  • ane ambil dapet bonus :
    * tools ( pasti donk ya.... dongkrak, kunci ban, segitiga, kotak p3k, payung)
    * kaca film body 60% depan 40% (kalo ga salah :D )
    * karpet
    * sensor parkir
    itu aja hiks...itu juga pakai muka melas sama mba seles nya


  • Pake muka sangar dong om.. :D
    [hr]
    ane juga dapet talang air / door visor di detik-detik terakhir, waktu mau bayar, baru akhirnya dapat.

  • Kayanya belum banyak yg ganti KF bawaan gratis dari dealer.


    Rencana sh mau pasang merk 3M kaya d mobil yg satunya tp lumyan mahal 3 jtan 1 set. Soalnya pasti dr dealer dpt KF standar yg mumer gk terlalu ngefek nahan panas.


    Mungkin udah ada yg pasang KF lain bisa kasih reviewnya:01:*&


  • Kayanya belum banyak yg ganti KF bawaan gratis dari dealer.


    Rencana sh mau pasang merk 3M kaya d mobil yg satunya tp lumyan mahal 3 jtan 1 set. Soalnya pasti dr dealer dpt KF standar yg mumer gk terlalu ngefek nahan panas.


    Mungkin udah ada yg pasang KF lain bisa kasih reviewnya:01:*&


    iya om hendry, punya ane juga belum ganti sampai sekarang... harus rajin-rajin geser mobil ke tempat adem... :D

  • Pake muka sangar dong om.. :D
    [hr]
    ane juga dapet talang air / door visor di detik-detik terakhir, waktu mau bayar, baru akhirnya dapat.


    kemarin sempat sebel juga sama seles nya
    ane minta body di pasang KF 60% eeeeh jadi nya malah di pasang 80%,depan seh udah bener 40%, jadi samping sama blakang bener2 gelap, udah kyk boil mesum aja, kalo siang seeh ok...malam suuumpaah musti sering buka kaca buat lihat spion,


    rencana seeh mo ganti yg samping depan pakai 60%
    belang belang daaah...dari pada bahaya kalo ga bisa lihat (niru boil pajero ma fortuner kebanyakan kaca samping pada belang)


  • Kayanya belum banyak yg ganti KF bawaan gratis dari dealer.


    Rencana sh mau pasang merk 3M kaya d mobil yg satunya tp lumyan mahal 3 jtan 1 set. Soalnya pasti dr dealer dpt KF standar yg mumer gk terlalu ngefek nahan panas.


    Mungkin udah ada yg pasang KF lain bisa kasih reviewnya:01:*&


    Lokasi di jakarta om? Sy punya kenalan yg bs kasih harga murah. AUthorized dealer 3M, ga sampe 2,5jt


    Dpn crystaline40 skkb BB05

  • Lokasi di jakarta om? Sy punya kenalan yg bs kasih harga murah. AUthorized dealer 3M, ga sampe 2,5jt


    Dpn crystaline40 skkb BB05


    Sama om Hanhan karunia jaya om Ded?
    The best lah kalo sama dia mah, saya juga selalu pasang di dia kok, temen2 kator juga kalo nanya saya rekomendasiin ke dia


    Alhamdulillah kaca depan brio saya udah dipasangin 3M yg crystaline sm owner sebelumnya, lumayan ngirit sejutaan...hehehe...

    BrioKustik |
    Clarion | Ground Zero | LM Audio | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
    Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

  • Lazada Indonesia
    loading...