Mobil LCGC Wajib Pertamax? Satya Owner Bagaimana?

  • saya motor sama mobil dari dulu isinya gambar kerang hehe Kl lg ada duit lebih sekali2 malah isinya V Power :)
    Jadi si Brio minumnya jg super si kerang, kemarin dr dealer sih diisiin pertamax 20 liter, tp kl saya prefernya kerang dulu, kl pom kerang ga ada dan bensin sudah dikit baru deh isi pertamax


    Btw kmrn baa artikel di Malaysia, disono sudah ada wacana bensin RON 95 cm boleh buat orang ga mampu, yg mampu suruh isi RON 97 hehehe jauh amat ya kita sama tetangga, disini bensin RON 88 masih banyak yg pake, RON paling tinggi disini di tetangga RON paling rendah haha


  • saya motor sama mobil dari dulu isinya gambar kerang hehe Kl lg ada duit lebih sekali2 malah isinya V Power :)
    Jadi si Brio minumnya jg super si kerang, kemarin dr dealer sih diisiin pertamax 20 liter, tp kl saya prefernya kerang dulu, kl pom kerang ga ada dan bensin sudah dikit baru deh isi pertamax


    Btw kmrn baa artikel di Malaysia, disono sudah ada wacana bensin RON 95 cm boleh buat orang ga mampu, yg mampu suruh isi RON 97 hehehe jauh amat ya kita sama tetangga, disini bensin RON 88 masih banyak yg pake, RON paling tinggi disini di tetangga RON paling rendah haha


    Di negara² maju RON 88 sudah jarang (hampir gak ada) yang pakai lagi.


  • saya juga pertmax om, klo gk pke gmbar kerang, infonya brio satya klo pke premium nglitik msinya..


    waduh info darimana nih om... hi hi...
    sesat... dan menyesatkan...


    mesin2 mobil jaman sekarang sudah ada yg namanya knocking sensor..
    tapi tentu ada konsekuensi nya.. tarikan berat dan konsumsi bahan bakar lebih boros..


    dulu saya baca artikel nya di HBC juga, tapi lupa dimana..

    Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI