Power Window Brio

  • Mengenai power window di sisi driver. Jendela akan turun otomatis full sampai bawah, saat kita tap (tekan cepat tanpa ditahan) tombolnya. Tapi kalo tombol ditekan dan tahan, maka kaca akan turun atau naik sesuai selera.


    Yang ane tanyakan, power window sisi driver ini bisa otomatis naik nggak?

  • nggak naik otomatis om dengan alasan safety katanya
    tapi udah ada koq komponen aftermarketnya yg bisa bikin jadi naik otomatis, harganya sih sekitar 300rb gitu
    cuma unsur safetynya perlu di-test dulu deh ... waktu naik otomatis trus ada benda ( misal tangan ) kejepit akan otomatis brenti or turun lagi gak yaaaaaa ....


  • nggak naik otomatis om dengan alasan safety katanya
    tapi udah ada koq komponen aftermarketnya yg bisa bikin jadi naik otomatis, harganya sih sekitar 300rb gitu
    cuma unsur safetynya perlu di-test dulu deh ... waktu naik otomatis trus ada benda ( misal tangan ) kejepit akan otomatis brenti or turun lagi gak yaaaaaa ....


    wah bener juga ya om, kemarin ane sempet kejepit kaca nih Brio, lumayan sakit... :blush:


  • nggak naik otomatis om dengan alasan safety katanya
    tapi udah ada koq komponen aftermarketnya yg bisa bikin jadi naik otomatis, harganya sih sekitar 300rb gitu
    cuma unsur safetynya perlu di-test dulu deh ... waktu naik otomatis trus ada benda ( misal tangan ) kejepit akan otomatis brenti or turun lagi gak yaaaaaa ....


    Kalau di Honda Jazz ada sensor-nya jadi akan bisa turun secara otomatis bila ada tangan/benda yang terjepit, tapi kalau pasang aftermarket saya kurang tau ya.

    Salam,


    Chris
    HBC-JKT-000


    My Brio
    * Unichip | Port and Polish | Multi Angle Valve | Increase Compression | Full Exhaust | J's Racing Titanium Muffler | SSR Type F Ori | Enkei Sport RC Nut Ori | Projie FXR 3.0 | Crescendo 7 | JL Audio 12W3V3 | Genesis Profile Four Ultra | Zapco Reference 1000.1D | VS JoGenk |KNN Replacement Filter *

  • @bro Yogo : gak masalah bro... anda aliran Classic Style.. :)
    sama seperti aku.. penganut aliran "real men use three pedals"... :P ( aslinya ya cari yg paling murah.. :P )


  • @bro Yogo : gak masalah bro... anda aliran Classic Style.. :)
    sama seperti aku.. penganut aliran "real men use three pedals"... :P ( aslinya ya cari yg paling murah.. :P )


    hahaha,,bener bro,,classic style,,hehehe..ambil MT karena jalan lintas,,jadi bs ngebut sesuai keinginan..klw matic agak susah buat motong cepat..hehehe..
    kmrin mau ambil type E,,cuma temen nda rekom..krn dia tau gw suka modif..makanya direkom ambil type S..(disamping harganya jauh lebih murah hahaha)

  • Lazada Indonesia
    loading...