menceperkan honda brio

  • waduh tadi aja nanjak di parkiran toko orang langsung kehantem bawahnya.. nyesel dah mampir ke toko itu :nangis:


    standar atau ceper om ?
    klo standar mungkin hanya kena bemper lips om, ane pk 15" sisa sejari rata dpn-blk dr fender blm pernah mentok bemper. klo bemper lips tiap hari cipokan sm aspal :gosong:
    Tp tiap weekend selalu ane cek bemper so far sih fine2 aja
    [hr]

    waduh tadi aja nanjak di parkiran toko orang langsung kehantem bawahnya.. nyesel dah mampir ke toko itu :nangis:


    standar atau ceper om ?
    klo standar mungkin hanya kena bemper lips om, ane pk 15" sisa sejari rata dpn-blk dr fender blm pernah mentok bemper. klo bemper lips tiap hari cipokan sm aspal :gosong:
    Tp tiap weekend selalu ane cek bemper so far sih fine2 aja

  • ga berani dah diturunin, ini aja dah dag...dig...dug klo lewat poldur....hehhehee

    BRIO SATYA E "Si-CUPU" DENGAN "AUDIO SEADANYA" :

    Alpine CDA 9855
    Lotus RW 165/1 L0017-04S
    Lotus RM120 L0021-04S
    SS R2904/7000-05 Black Faceplate
    Precision Power PPI 2.300M
    Audio System Twister F2-190
    NV 4.100
    DLS References RW10"
    PXA H700 with RUX C700
    Harmonic Harmony Acapella
    # Built By Mundu-3-Audio #


    Regards,
    Irshan


  • just sran nihh buat pngguna brio. kloo mau d ceperin yg budget nya minim bisa pke per" copotan n shock copotan + custom sdh ckup aman n nyaman ko...


    baru ganti per kemarin sore
    kalo depan katanya copotan honda jazz(dipotong)
    kalo belakang per baru (gak tau bawaan mobil apa)
    sisa 2 jari dari fender
    rasanya kalo jalan mentul2 nih
    kayak nya emank harus pake per yang bagus (tein) mungkin


  • Per ori yg seken om? Bukannya bisa mantul2 gtu? Sayang aja klo ganti secara cuma mau nurunkan 2 jari
    kalo jarak ban fender bagian belakang udah pas om. Malah kalau dturunkan lg gesrot terus


  • Per ori yg seken om? Bukannya bisa mantul2 gtu? Sayang aja klo ganti secara cuma mau nurunkan 2 jari
    kalo jarak ban fender bagian belakang udah pas om. Malah kalau dturunkan lg gesrot terus


    nanya :
    seandainya pake per aftermarket (tein) apa dijamin gak bakal mentul2 nih?
    kemarin sih dapet nya gitu
    kalo depan copotan honda, tapi uda di potong
    kalo belakang per baru, tapi gak tau tuk mobil apaan
    emank sih skrg kalo di bawa suka mentul2
    lagi nabung nih tuk beli shock yang bagus
    --------------------------------------------------------------------------------
    itu aja tiap kali jalan, turun dari rumah uda cium bibir
    hahaha

  • eike pake dpan New city (custom) balakng Vios (Custom) shock blakang Serena. aman terkendali lancar jaya. aman dr yg nmanya Bumpi(mentul") mngkin yg pda mentul" pda k keras an per nya. n shock bawaan khan panjang tuhhh d buat maen ceper unur nya gk bkal lama tu shock. n lg pula maen nya jd stgah" pnyebap nya yah dr stu jgaa..
    [hr]
    dpan per d kait lg pke kawat baja yahh d shock nya biar aman... blakang pke serena shock nya tmbahan pling ksih baut Bost nya biar bisa ngplug