[Kloter 2 CLOSED] Group Buy - Peredam Suara 2 mm

  • CLOSED ya


    Setelah mendapat respons positif untuk group buy peredam suara yang ditempel di pintu seperti di thread di bawah ini :
    http://hondabrio.org/Thread-Kl…up-Buy-Peredam-Suara-2-mm


    Saya memberanikan diri untuk membuka group buy kloter kedua untuk pemasangan tanggal 23 Maret 2014, tapi mohon maaf, kali ini saya batasi hanya untuk 6 mobil saja per hari, mengingat keterbatasan saya dan teman-teman teknisi.... (kemaren 10 mobil rontok rasanya ini badan...) :nangis: .... mengenai hasil pemasangannya, mohon bantuan dari yang kemaren atau minggu lalu udah di pasangin ngasih review dong....


    Ini adalah group buy peredam pintu terakhir bulan ini, karena saya akan buka lagi bulan depan, sekali lagi mohon maaf, ini karena keterbatasan kami...


    Kemaren ada 2 member (di group WA) yang bilang ikut tapi pada saat hari H nya ngga hadir, jadi mohon maaf, saya anggap batal ya, jadi harus daftar ulang untuk memberi kesempatan member yang lainnya...


    Term & condition tetep sama seperti kloter 1, minimal 3 mobil saya kerjain, tapi kali ini max hanya 6 mobil saja.


    Yang minat harap listing di sini ya...
    1. om @"adi prstya"
    2. Om alabaster
    3. om Felice
    4. ...
    5. ...
    6. ...


    Thanks HBC

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |

    The post was edited 1 time, last by FiQi ().

  • om, kalo budgetnya cukup, ane sekalian pasang peredam bawah bisa yah.. :)


    Tolong konfirmasi minimal 2 hari sebelumnya om, biar saya bisa siapkan peredamnya dan man power-nya, karena 1 orang tidak bisa diganggu gugat kalo ada tambahan ngerjain bawah, shg saya harus nambah orang lagi...

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |

  • Tolong konfirmasi minimal 2 hari sebelumnya om, biar saya bisa siapkan peredamnya dan man power-nya, karena 1 orang tidak bisa diganggu gugat kalo ada tambahan ngerjain bawah, shg saya harus nambah orang lagi...


    kira2 jadi nambah berapa yah om kalo sama bawah?