UPDATE -USULAN DAN IDE


  • :cool: ada orang bares ga disini? kalo udah cetak
    tiba tiba ditolak oleh bares gimana hahahahaha :bingung:


    Om @"achs2386"....ada baiknya sowan dulu ke Beres yang akan dipasangi poster, minta ijin kalo mau nempelin poster boleh gak. Bilang aja dari HBC ingin mengajak para pemilik Brio di Malang untuk bergabung.


    Om....kalo boleh saran, posternya satu bahasa saja om. Kalo pake bahasa Indonesia ya dibikin semuaya bahasa Indonesia. Tapi kalo mau pake bahasa asing, ya semuanya pake bahasa asing :D


    Sekedar usul saja untuk meminimalisir kesalahan saja.



    Saya jg yg di Serang-Banten,cuma saya dan om wareng :nangis: trz lom punya moderator lg :nangis::nangis: usulnya boleh jg tuk mengajak join tmn2 di Serang dan sekelilingnya :cool:


    Mungkin Om @"said ibrahim'" bisa juga mencoba langkah yang diambil teman² dari Malang.
    Betul kata Om @"Alex Pirnadi Telly"....tidak semua orang mau diajak bergabung tapi banyak juga setelah tahu ada komunitasnya, mereka mau bergabung.



    palembang/sumsel kyny udah lumayan yg join hbc, tapi masih belum punya moderator nih jadi belum dapet nomor anggota
    om Alex Pirnadi Telly ; habis nytopin brio gmn tuh ceritanya, yg distop jd join hbc juga?
    mungkin bisa juga promonya nyetopin brio trus bagi2 stiker hbc om achs2386


    @"Taruma Eka"....memang untuk Sumsel belum ada moderatornya, mungkin Om Taruma dan rekan² dari Sumsel bisa berembug untuk mengajukan salah satu nama untuk bisa diangkat sebagai moderator chapter Sumsel. Sebenarnya gak susah kok, intinya hanya sebagai koordinator saja :D


  • Mantapppppppp...om @"achs2386" emang kerennn..


    :love:
    :love:



    ada nambah tuh om achs23386 Halim Levent domisili puncak sengkaling hbc jatim 024 adikku om kandung asli gresik, brio satya s asm, dah nanti kalo aku kemalang kita mini kopdar deh gimana?


    wah siyaaaap tuh bisa WA saya di 08883387666


    Om @"achs2386"....ada baiknya sowan dulu ke Beres yang akan dipasangi poster, minta ijin kalo mau nempelin poster boleh gak. Bilang aja dari HBC ingin mengajak para pemilik Brio di Malang untuk bergabung.


    siyaaap ndan hehehehe