Video Youtube Kopdar Chapter Bogor

  • Bertempat di Rumah Air di kawasan Bogor Nirwana Residence, teman-teman HBC Chapter Bogor mengadakan gathering (kopdar) yang dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 2 Maret 2014. Kopdar ini dihadiri kurang lebih 14 member HBC, termasuk beberapa teman dari HBC Jakarta. Kopdar semakin meriah karena beberapa teman membawa serta keluarga mereka.


    Berikut kompilasi foto dan video Gathering HBC Chapter Bogor yang kami unggah di channel youtube kami :



    Terima kasih kepada Momod Sub Regional Bogor, Kang @"Sutisna Tisna" yang telah bersedia mengkoordinir gathering kali ini, terima kasih juga kepada teman-teman semua yang telah ikut berpartisipasi meramaikan Kopdar Chapter Bogor ini.


  • MANTAAPPPP!!! :love:


    Ntar kalo chapter Jateng/Semarang bikin kopdar lagi, jangan lupa video-nya lagi ya om. Biar ntar dimasukin juga ke channel HBC :D



    Makasih om Ade...mantab deeeeh


    Yang mantab itu teman² HBC Bogor :cool:



    btw om, itu banner yg dipakai di kopdar jakarta kemarin yah? kalo lampung kopdar pinjem ah... :P


    Iya om sama banner-nya. Kita bawa kemana² kalo ada acara. Boleh pinjem om, mau dikirim pake kurir om? Kurirnya biar bisa ikutan kopdar Lampung ntar :hahaha:



    Maknyoss..


    Opa sih gak ikutan


  • Mantap deh kasep2 dan geulis pisan akang2 dan neng di poto hahaha...
    .. Kalo ada kopdar lampung poto2nya jangan lupa om Zikri pkus artikel kalo bisa, nanti kita kasih ke majalah....

  • Mantap deh kasep2 dan geulis pisan akang2 dan neng di poto hahaha...
    .. Kalo ada kopdar lampung poto2nya jangan lupa om Zikri pkus artikel kalo bisa, nanti kita kasih ke majalah....


    Iya kasep ama geluis terutama yang pake baju hbc ama yang pake baju merah.


    *lirik @"Opa Yogo" *




    Kalo opa datang bener gak ada yang suap2an....soalnya kan kalo opa datang, @"ca2ntiq" ada dipelukan aku :19:*&


    :hahaha: