Brio-ners DEPOK absen disini

  • Salam Brio(s),


    Untuk para pemegang stir brio(s) untuk kawasan Depok absen dulu ah disini.


    Biar lebih akrab lagi kalau ketemu dijalan terutama sekitaran wilayah Depok.


    zaboey
    B1307SYM
    Brio Satya RallyRed

  • Salam Brio..


    absen dulu ah..
    hayuks kita bikin kopdar mini daerah depok dan sekitarnya om zaboey dan om Edu hehehe


    salam kenal om Rendy.. selamat bergabung di HBC om.. ini warga depok lagi merencanakan kopdar mini om, nanti kalo memang sudah ada jadwalnya kita info deh..
    BTW, Brio om Rendy tipe apa dan warna apa dan tinggal di depok mana? kali aja bisa toet2 dijalan kalo ketemu..


    Rio
    HBC JKT-001
    Brio Orange Ngejreeeeng :)


  • Mantab Depok...semoga makin berkembang nih anggota HBC Depok



    Salam kenal... saya mau gabung ni? Kalo daerah depok biasa kopdar dimana? Mohon iinfo dan update-nya ya... biar saya bisa gabung :)


    Selamat bergabung Om @"Rendy Immanuel Ginting"....silahkan join aja om, itu yang di atas dedengkot HBC Depok semua tuh :D


    Salam kenal kembali
    Ade - Jakarta


  • Salam kenal juga om Rio... saya tinggal daerah beji, ridwan rais om
    Brio saya warna Hitam 1.2 E AT om....


    Kalo mau kumpul kabarin ya om :)
    [hr]


    Siap om Ade :)


    Salam kenal juga om...
    [hr]


    Siap om Ade :)


    Salam kenal juga om...

  • Siap om Ade :)


    Salam kenal juga om...


    Jangan lupa isi formulir Chapter Jabodetabek buat dapetin nomor anggota ya om. Formulirnya ada di sini : http://hondabrio.org/Thread-Fo…aran-Regional-JaBoDeTaBek



    UI itu di depok yah? Kopdar di kampus boleh nggak? :hahaha:


    Enak om maen sana.....adem :D


  • UI itu di depok yah? Kopdar di kampus boleh nggak? :hahaha:


    Kopdar dikampus boleh kok, banyak space yg kosong, apalagi kalau sabtu minggu, nah kebetulan kantor ane di kampus ui depok, hihihihi
    [hr]


    Di beji, deket sama om"Edu" tuh


    Siap nanti dikabarin kalau pas nemu waktu buat kopdar wilayah Depok. Wa nya brp om? Saya di 08135660185