BRIO ORANG BOGOR ...


  • Salam Kenal,
    Ane newbie nih mo ikutan gabung Insya Allah bermanfaat


    Thx


    salken kang andri..
    hayuk gabung sama orang bogor..
    ini cp ane 081382277901..
    contac via wasap ..jg boleh
    asal jgn BB..ane ga pake..hehe
    [hr]
    kang yatna......
    lagi obral..SKIP nih..hadeeeh..kumaha yeuh..


  • Salam kenal temen2 semua...Sangat bermanfaat adanya HBC ini.
    btw gimana cara dapat nomor anggota ya? mohon pencerahannya


    Salam Kenal om . . . kontak kang Tisna aja om untuk menjawab pertanyaannya



    Udah lama ga posting dsini sepi2 aja nih
    *numpang lewat*


    :cool:


  • Salam kenal temen2 semua...Sangat bermanfaat adanya HBC ini.
    btw gimana cara dapat nomor anggota ya? mohon pencerahannya


    Contac saya aja kang andri...
    081382277901..kita bikin bogor rame..:cool:
    [hr]
    HBC Bogor with NGK
    kunjungan kepabrik Busi atas undangan dari PT. NGK di Ciracas
    [hr]
    HBC Bogor With PT. NGK


  • Salam kenal akang - akang semua, ane punya Brio sejak nov 2013 baru ngeh ada communitynya klo bogor kabupaten boleh masuk nggak ya???


    Salken kang ...
    ayo kang gabung..contac no hp ane aja,,,
    kita gabung di group wasap hbc bogor,,:cool:
    [hr]
    buat akang2 dan eneng2 geulis
    yang mo ikutan gabung hbc bogor
    silahkan contac ke no 081382277901
    joint gruop wassap hbc bogor
    :cool::cool:
    [hr]


    salam kenal akang semua


    mohon bimbinganya biar nubie bisa berpartisipasi


    salam kenal kembali kang holic..
    selamat bergabung..diforum hbc bogor...
    [hr]


    salken kang eko...
    mudah2an cepet datang ya,,,tunggangannya,,hahah
    [hr]


    Siang Bogor,
    Salam penunggang brio baru nih, kenalkeun saya dicky ada group bb/wa/line atau yang lain,, boleh join?
    Thanks


    salam kenal..
    kang dicky kayanya dah gabung di gruop wasap hbc bogor ya...:miao: