Ganti speaker standar


  • ampun grand master suhu fiqi...ane blm sanggup om..hehehehheeee


    jiah,..malahan ane mau nyari lagi om yang 2 chanel ajib2,...hehehehheeee
    mau coba maen 2-2-2-2 pake 4 power...


    kabooorrrrr....

    BRIO SATYA E "Si-CUPU" DENGAN "AUDIO SEADANYA" :

    Alpine CDA 9855
    Lotus RW 165/1 L0017-04S
    Lotus RM120 L0021-04S
    SS R2904/7000-05 Black Faceplate
    Precision Power PPI 2.300M
    Audio System Twister F2-190
    NV 4.100
    DLS References RW10"
    PXA H700 with RUX C700
    Harmonic Harmony Acapella
    # Built By Mundu-3-Audio #


    Regards,
    Irshan

  • wkwkwkwwk....emang bisa dihindari? contoh aja ente beli mobil standard pabrikan, lama2 gatel juga pengen di upgrade kan? hehehehe


    jadi ngga usah bingung, minta tes denger dong....atau dateng ke toko yang ente percaya, diskusi sama mereka....


    ia om bener banget kalo dh dateng ke tempat kayak gtu jadi bingung,, kmren aja saya udah ganti HU pionner AVH-X5850. saya pernah bikin thread yg lawan kenwood ddx 7016bt akhirnya beli pioner deh, :nangis: sebenernya pengen kenwood tapi ia udah yg ada di toko nya aja deh ehehe


    trus saya jga dh beli speaker pionner yg murah om ,


  • Kalo masang sendiri gampang gak sih om ?


    Kalo ini dari JBL GTO 609C 6.5 2way bagus gak om, ??


    ia om bener banget kalo dh dateng ke tempat kayak gtu jadi bingung,, kmren aja saya udah ganti HU pionner AVH-X5850. saya pernah bikin thread yg lawan kenwood ddx 7016bt akhirnya beli pioner deh, :nangis: sebenernya pengen kenwood tapi ia udah yg ada di toko nya aja deh ehehe


    trus saya jga dh beli speaker pionner yg murah om ,


    Mantab....
    Kalo udah cocok, sikat aja.... selamat ya om, audionya udah upgrade....

    #mundu3Audio | #workshoprumahan | RawaManGun |

  • barangkali ada yang pernah pakai speaker split SQ punya Perrless TC5 tanpa power amplifier, kesan"nya gimana nih

    Saya pakai LM Audio Plutonium 2way tanpa ampli, dan HU STD udah naik jauh banget dari speaker bawaannya. Asal settingan bener, pasti lumayan naiklah kualitas suaranya daripada speaker bawaan.