Honda Brio Community

Selamat datang di Honda Brio Community,
Jika ada problem atau ingin share tentang Brio silahkan click Create Thread untuk memulai diskusi, atau Browse all Forum untuk menjelajah diskusi yang sudah ada.

Create Thread Browse All Forum

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. suara mesin brio 10

      • Aristo
    2. Replies
      10
      Views
      199
      10
    3. tetra

    1. Acuan Modifikasi Velg dan Ban Honda Brio 367

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      367
      Views
      274k
      367
    3. ketela

    1. [FOTO ONLY] Mengenal Member Honda Brio Community 282

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      282
      Views
      59k
      282
    3. DJSUNE

    1. Bunyi Dukduk

      • ianpohank
    2. Replies
      0
      Views
      48
      0
    1. just brio..on proses

      • Aldy
    2. Replies
      0
      Views
      68
      0

Galeri Honda Brio

Galeri Umum

Recent Activities

  • tetra

    Replied to the thread suara mesin brio.
    Post
    (Quote from Jumm)

    punya sy jg gitu ?(

    baru jg 2 bln, kalo belok kiri atau libas poldur, kec rendah ato ngopling separoh, bunyi krek krek...
  • tetra

    Like (Post)
    Malem agan sista semua.. Newbie mau gabung

    Domisi Blok S - Jakarta Selatan No WA 085659200700brio org.JPG
  • hardian

    Replied to the thread suara mesin brio.
    Post
    (Quote from Aristo)

    sudah dicek lagi Gan?
  • hardian

    Replied to the thread suara mesin brio.
    Post
    (Quote from Jumm)

    iya Om, pokoknya di seebelah kiri. Pernah kucoba tempelkan telinga di rumah filter udara sampai ke deket TB, bunyinya berasalnya dari rumah Filter udara dan sekitarnya. Harusnya sih kalau mengenai parkir, parkiran di rumah saya gak…
  • DJSUNE

    Replied to a comment by DJSUNE on FiQi’s wall.
    Wall Reply
    Terimakasih Om FiQi..sangat - sangat membantu ilmunya.. salam kenal dari newbie :)
  • FiQi

    Replied to a comment by DJSUNE on FiQi’s wall.
    Wall Reply
    Malem Om, newbie mau tanya nih.. ane pke brio CBU, HU juga masih bawaannya.. yang mau ane tanyain untuk nambah speaker belakang dan tambah tweeter apakah HU bawaan masih kuat? ---- Kuat

    kemudian cara instalnya apakah tweeter bisa langsung pararel dari…
  • ketela

    Post
    (Quote from Hendra Halomoan)

    Ground Clearance naik nggak signifikan kok, paling cuma sekitar 1 cm.
    Reading speedometer (berimbas ke distance dan fuel consumption) juga terpangkas tidak signifikan, cuma sekitar 3 - 4 % -an
    Indikasinya : saat speedometer…
  • ichzansazza

    Post
    (Quote from Hendra Halomoan)

    sy beLi onLine COD second 3,5jt veLg onLy .. ban 4pcs 2jt om Hendra Halomoan .. sy pke uk. 195/50 krena Lebih terLihat pas mantabb n jg makin Lebar tapak ban akan semakin grip di aspaL n stabiL ditoL dLm kec. tinggi…
  • DJSUNE

    Post
    Malem agan sista semua.. Newbie mau gabung

    Domisi Blok S - Jakarta Selatan No WA 085659200700brio org.JPG
  • DJSUNE

    Wrote a comment on FiQi’s wall.
    Wall Comment
    Malem Om, newbie mau tanya nih.. ane pke brio CBU, HU juga masih bawaannya.. yang mau ane tanyain untuk nambah speaker belakang dan tambah tweeter apakah HU bawaan masih kuat? kemudian cara instalnya apakah tweeter bisa langsung pararel dari speaker…