Honda Brio Community

Selamat datang di Honda Brio Community,
Jika ada problem atau ingin share tentang Brio silahkan click Create Thread untuk memulai diskusi, atau Browse all Forum untuk menjelajah diskusi yang sudah ada.

Create Thread Browse All Forum

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Dijual BRIO CBU 1.3 Metic Silver Mulus terawat

      • aboe
    2. Replies
      0
      Views
      9
      0
    1. TUTUP AIR AKI JEBOL 2

      • Moeza
    2. Replies
      2
      Views
      40
      2
    3. tetra

    1. Minta DIY kamera mundur Universal buat Brio Donk! 23

      • Yudi_Gita
    2. Replies
      23
      Views
      2.3k
      23
    3. Yudi_Gita

    1. rembesan oli 8

      • Andi Herman
    2. Replies
      8
      Views
      324
      8
    3. tetra

    1. [WTB] Dicari ban bridgestone potenza re 030 bekas r15 185/55

      • Yudi_Gita
    2. Replies
      0
      Views
      14
      0

Galeri Honda Brio

Galeri Umum

Recent Activities

  • aboe

    Thread






    Dijual BRIO CBU ~ Thai 1.3 Metic Silver Mulus terawat dgn Spec Sebagai berikut :






    • Honda Brio Tipe E

    • Mesin i-VTEC kapasitas 1.3 Liter Ngaciirr

    • Tahun Pembuatan 2013 October Bulit - Up Thailand Form A Ada

    • Pajak Sampai October 2018

    • Warna Silver Masih
  • tetra

    Replied to the thread TUTUP AIR AKI JEBOL.
    Post
    pake uang receh seribuan ato 500 bisa buat muter om.
  • Yudi_Gita

    Post
    (Quote from KucingTempur)

    wah maaf, dah lama gak mantau forum ini.. iya covernya dibukain mulai dari bagian belakang kiri sampai depan. khusus cover dibagian tengah kedepan gak usah dibuka total, hanya di longgarkan saja cover, lalu selipkan kabelnya..
  • tetra

    Replied to the thread rembesan oli.
    Post
    sdh berapa lama rembesannya om ?

    rembes biasanya kalo ga washer, seal, ato packing. Kok bisa ga ditangani di beres om ?
  • Yudi_Gita

    Thread
    halo semuanya,

    Dicari Ban bridgestone potenza re 030 bekas r15 185/55.

    kenapa dicari?? lagi butuh 1 ban type ini buat pengganti ban saya yg benjol,

    siapa tau ada yg punya ban type ini di gudangnya, dari pada disimpen aja, mending dibisikin ke saya…
  • BrioReborn

    Replied to the thread TUTUP AIR AKI JEBOL.
    Post
    (Quote from Moeza)

    buanyak di tukang aki
  • hndyap

    Replied to the thread Salam Brio Lover.
    Post
    salam kenal semua,
    saya pendatang baru di hbc ni,
    satya saya udah dari 2016
    mungkin ada yang domisili dumai,
    salam kenal
  • hndyap

    Replied to the thread Mohon izin gabung.
    Post
    izjin pak bos,
    mohon pencerahan cara untuk gabung hbc reg riau
  • hndyap

    Replied to the thread rembesan oli.
    Post
    (Quote from highend)

    kalo drain washernya, pasti di ganti om, kan ada biayanya
  • hndyap

    Replied to the thread rembesan oli.
    Post
    pagi semua,
    kok sepi ya forum ini,
    numpang nanya ni pada para suhu suhu senior mau pun junior,
    kasus yang saya alamai ini l, apakah ada kemungkinan cacat produksi,
    soalnya masih belum mendapat penangganan dari beres yang di ri*u.
    lagi ni.
    jadi hati ini…