Honda Brio Community

Selamat datang di Honda Brio Community,
Jika ada problem atau ingin share tentang Brio silahkan click Create Thread untuk memulai diskusi, atau Browse all Forum untuk menjelajah diskusi yang sudah ada.

Create Thread Browse All Forum

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Acuan Modifikasi Velg dan Ban Honda Brio 367

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      367
      Views
      274k
      367
    3. ketela

    1. [FOTO ONLY] Mengenal Member Honda Brio Community 282

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      282
      Views
      59k
      282
    3. DJSUNE

    1. Bunyi Dukduk

      • ianpohank
    2. Replies
      0
      Views
      28
      0
    1. suara mesin brio 7

      • Aristo
    2. Replies
      7
      Views
      143
      7
    3. Jumm

    1. just brio..on proses

      • Aldy
    2. Replies
      0
      Views
      44
      0

Galeri Honda Brio

Galeri Umum

Recent Activities

  • FiQi

    Replied to a comment by DJSUNE on FiQi’s wall.
    Wall Reply
    Malem Om, newbie mau tanya nih.. ane pke brio CBU, HU juga masih bawaannya.. yang mau ane tanyain untuk nambah speaker belakang dan tambah tweeter apakah HU bawaan masih kuat? ---- Kuat

    kemudian cara instalnya apakah tweeter bisa langsung pararel dari…
  • ketela

    Post
    (Quote from Hendra Halomoan)

    Ground Clearance naik nggak signifikan kok, paling cuma sekitar 1 cm.
    Reading speedometer (berimbas ke distance dan fuel consumption) juga terpangkas tidak signifikan, cuma sekitar 3 - 4 % -an
    Indikasinya : saat speedometer…
  • ichzansazza

    Post
    (Quote from Hendra Halomoan)

    sy beLi onLine COD second 3,5jt veLg onLy .. ban 4pcs 2jt om Hendra Halomoan .. sy pke uk. 195/50 krena Lebih terLihat pas mantabb n jg makin Lebar tapak ban akan semakin grip di aspaL n stabiL ditoL dLm kec. tinggi…
  • DJSUNE

    Post
    Malem agan sista semua.. Newbie mau gabung

    Domisi Blok S - Jakarta Selatan No WA 085659200700brio org.JPG
  • DJSUNE

    Wrote a comment on FiQi’s wall.
    Wall Comment
    Malem Om, newbie mau tanya nih.. ane pke brio CBU, HU juga masih bawaannya.. yang mau ane tanyain untuk nambah speaker belakang dan tambah tweeter apakah HU bawaan masih kuat? kemudian cara instalnya apakah tweeter bisa langsung pararel dari speaker…
  • Ipan triyono

    Uploaded 4 new images.
    Images
    • #selubae004
    • #selubae004
    • #selubae004
    • #selubae004
  • kristopani

    Now follows Niever.
    Follow
  • ianpohank

    Posted the thread Bunyi Dukduk.
    Thread
    Horass..
    Sebelumnya salam kenal ya, ane dari Negri Indah Kepingan Surga (Samosir)
    .
    .
    Mau tanya nih, saya pake Brio E 2014
    bagian kiri ban kalo kena jalan ga rata, ada suara dukduk, awalnya hanya suara aja, tp lama2 skrg setiap ada suara dukduk kaya gt,…
  • Jumm

    Replied to the thread suara mesin brio.
    Post
    (Quote from hardian)

    Gan kalo suara "krek krek" ini seperti suara mobil saya.
    Cuma suaranya disebelah kiri (area kopling).
    Kondisi, mobil sedikit miring ke kiri. Jika injek kopling ilang suaranya.
    Jika mobil sedikit miring ke kanan, suaranya tidak…
  • Aristo

    Replied to the thread suara mesin brio.
    Post
    (Quote from hardian)

    coba besok pagi saya cek gan