Posts by Riesky

    wah.....iti lhoo...namanya juga anak anak Om....
    brarti bener om Riesky
    jangan pakai stebel Om....pas anak nya lg nglakson2 gt....eh bs bs pak rt dtg......


    iya om... waktu jaman make stebel belom ada anak.. cuma kan orang suka jalan lelet atau bahkan ada yang jualan di depan pager rumah.. saya klakson tetangga saya yang ngomel hahaha


    kalau ane sih ngrasanya masih keras Om...
    cm kalau ane pribadi demen mencet yg ditengah Om...lebih mantaaaaab...wkwkwkwkwk


    si om.. yang ditengah lebih afdol ya om.. hahahaha

    iya sih bener juga saya juga sering banget mau belok ampir nabrak motor nyelip di kiri.. padahal udah kasih sein dan liat spion masih jauh tau-taunya dia tancap gas maksa mau msk deluan lewat kiri udah gitu tujuannya lurus lagi bukan belok hadehh

    hehehehe dapat dri saft7 Om...dapet nya duluuu banget
    saya share sama teman....eh ternyata skg teman jualan jasa rekondisi battery
    pakai ilmu nya tetrasodium edta tsb....
    dicoba aja om gan.....
    indahnya berbagi.


    tadi udah cari infonya dicampur sama air aquades gitu ya.. ada yang jual di t***p**** si tetrasodiumnya..


    wah ilmu apalagi ini om...


    ********
    dulu sempet cek aki di shop n drive lalu org shop n drive blg banyak yang punya brio ganti aki karena yang bawaannya ga bagus alias umurnya pendek..


    hahahah iya bro.. gue klakson motor bunyinya tiiittt.... motornya klakson gue bunyinya teeettttt.. :nangis: 
    gile komplit banget bro ammo klaksonnya hahaha...

    hahahahaha betul banget gan
    ane demen ama stebel juga krn dulu sering dikagetin temen ane.....terngiang2 terus kagetnya gan...wkwkwkwk


    wwkkwkw iya bro itu juga yang dialami bonyok klo saya lagi mampir.. hahaha


    inget dulu pernah hampir berantem ama pengendara motor karena dia jalan ditengah pelan pula.. saya klakson aja alhasil dia kaget sampe kayak ngelompat kecil.. lalu teriak-teriak.. untungnya ga jantungan beliau.. :capede:

    dulu sempet pake stebel di gerobak saya yang dulu... dari bonyok ampe tetangga apalagi pengendara motor dijalanan... pada ngomel karena suaranya kenceng banget hahahaha... akhirnya sekarang make denso aja deh yang agak kalem ketimbang stebel


    mayan juga bedanya yak..hihihi
    tapi kalo cuma buat nambahin biar naik lagi coolantnya dari batas minimal ke maksimal cukup gak ya 1L om


    ya menurut saya sih beli aja 4 liter sekalian... toh buat jaga-jaga jangka panjang itu om kecuali ada yang bocor... harganya juga ga seberapa :socute:


    Halo bro, mau nanya lagi nih buat lowering kit nya. Setelah ganti lowering kit apa perlu di spooring ya bro brio nya ? Trus setelah ganti pake lowering kit gimana rasanya kalo dibandingin ama per standard nya bro ? Lebih enak pake per standard ato pake lowering kit ? Thanks :)


    klo menurut saya sih perlu spooring om karena sudut roda biasanya berubah...


    positifnya lowering kit : boost penampilan, lebih mantep di cornering dan handling apalagi di support ama shock yang dukung lowering kit...


    negatifnya : klo velg ga pas ukurannya gesrot yang kemudian mungkin perlu roll fender mobil, harus hati-hati dengan yang namanya polisi tidur apalagi klo lagi full penumpangnya, hati-hati dengan tanjakan / turunan diparkiran karena makin pendek biasanya bumper depan agak kena dikit, bantingan jadi agak keras / kurang nyaman tp masih lebih nyaman ketimbang make per potong


    cmiiw