Posts by Tri Asmoro

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password

    salken juga om momod... kisaran selatan terminal giwangan :D


    wah dekat saya tu om @"crutzz" ..saya di utara waterboom balong..kalo liat brio ijo tinkerbell lewat brimob tiap pagi jangan di tabrak ya om..tu bini ane om:socute:
    ayo om @"crutzz" kapan kapan ikut kopdar..biar tambah rame

    agak OOT dikit...tapi ada hubungannya dengan accu dan ecu
    kemarin accu brio ane soak setelah 2 thn lebih pemakian..berhubung matinya di tengah jalan dan bini yang bawa maka pergantian accu tidak melalui prosedur yg benar (accu dilepas lama sampai datang accu pertolongan hampir 1 jam) alhasil waktu accu pertolongan dah terpasang dan mesin dah mo hidup..banyak panel yg error (lampu indikator airbag ngga mo mati + lampu indikator pintu terbuka juga menyala terus)
    akhirnya senjata pamungkas..harus ke beres dan kena bayar 150k untuk tes dan reset ecu :nangis:


    Selamat buat pengurus yang baru dan semoga sukses selalu di manapun Om Tri menjalankan tugas.
    Brio-nya ikut dibawa ke luar jawa om? Pindah ke mana?


    tengkyu om @"Krembolizer" ..ke tapanuli om...brio masih di jogja om..anak bini masih di jogja kok..jadi kalo pas mudik jogja pas kopdar masih bisa ikutan..hehehe

    Dear All;
    - Dikarenakan kesibukan dan rencana pindah tempat kerja saya ke luar jawa maka bisa dipastikan waktu saya tidak akan maksimal lagi dalam menghandle tugas momod dimari.
    - Sesuai hasil kopdar#3 HBC jogja ( 9 agustus 2014 ) maka telah terbentuk kepengurusan HBC Jogja sebagai berikut;
    Ketua Umum; @"Denbaguse Widie"
    Wakil Ketua ; Om Adit
    Bendahara ; Om Luthfi "Andrenalin"
    Sekertaris ; Om Riki
    Humas ; Om Diels
    Teknis ; Om Elles
    Promosi ; Om Rio
    Media : Om Roedhy (Admin FB HBC Jogja)
    Om Kiki (Admin Group BBM HBC Jogja)
    Om Udin (Admin Group WA HBC Jogja)
    Om @"Rudy Wijaya" (Momod Reg.Jogja di hondabrio.org)


    - Untuk itu mohon Mimin om @"Zikri Irfandi" bisa menindaklanjuti pergantian momod dimari dari @"Tri Asmoro" ke Om @"Rudy Wijaya"


    - Terahkir saya memohon maaf bila ada kesalahan saya selama berinteraksi dengan teman teman semua disini.


    Maju Terus HBC...Bravo HBC Jogja

    om @"Zikri Irfandi" ..iya ni om kemarin dah berhasil kopdar pertama hbc jogja meski yang bisa datang baru 8 orang..dan akhirnya disepakati oleh temen2 hbc jogja untuk saya jadi moderator reg.jogja disini..untuk itu mohon bimbingannya om..ato kalo ada peraturan ato kewajiban untuk moderator mohon PM saya ya om.tjx

    dear all;
    iya nih om dan mas bro semua...untuk kopdar pertama kemarin emang ngga ada thread khususnya disini cuman ada pembicaraan teman2 saja di beberapa posting temen2..kemarin sebenarnya mo saya bikin thread tapi takutnya kopdar batal..akhirnya pembicaraan rencana kopdar kita aktif di group wa dan bbm hbc jogja...berhubung skr udah ada kesepakatan dari temen2 hbc jogja untuk saya jadi moderator hbc reg.jogja maka kedepan segala rencana kegiatan hbc jogja akan saya share di sini om

    Dear All
    biar lebih saling kenal dan mempermudah komunikasi mengingat tidak semua member bisa selalu OL gabung yuk ke group BBM silahkan add pin 51435F37 ato di group WA silahkan add @"Udin Catur Setiawan" ( ) nanti bisa kita rencanakan kopdar perdana HBC jogja karena saya lihat dah semakin banyak ni brio dan satya seliweran di jogja.thx


    ayo mana nih jogja...
    sundul lagi..

    @"kocox.skin"
    @"fauzanarchitect"
    @"oniexs"
    @"Rudy Wijaya"
    @"Sugeng Berhati Nyaman"
    @"Ikhwani Sulistiawan"
    @"Faiz Habibi Rahmatullah"
    @"Yohanes Haryo Pamungkas"
    @"Indra Setiawan"
    @"briotipea"
    @"Wisnu Saputro"
    @"musttio"
    @"bexbex"
    @"Agus Rudi Kurniawan"
    @"Brandonjay"
    @"Fazlulrahman"
    @"Udin Catur Setiawan"
    @"Andi"
    @"Ardy Yudiono"
    Dear All biar lebih saling kenal dan mempermudah komunikasi mengingat tidak semua member bisa selalu OL gabung yuk ke group BBM silahkan add pin @"rieqhi27" 74FE25AA ato di group WA silahkan add @"Udin Catur Setiawan" nanti bisa kita rencanakan kopdar perdana HBC jogja karena saya lihat dah semakin banyak ni brio dan satya seliweran di jogja.thx