Posts by Ciprut

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password

    hehehehee...iya sih uda ada rambu larangan masuk, tp pengendara motor di jkt kan Om tau sndiri kyk gmn kelakuannya...trotoar aja dilibas, efek macet nih pd gak sabaran semua. Untung ane gak di Jkt om...bebas macet hehehehee

    akan lebih bagus klo Polisi nya nunggu di gerbang akses masuk JLNT, bukan nunggu di akses keluar JLNT...klo si Polisi nunggu di akses keluar kesannya koq "cari-cari" ceperan yak?? klo nunggu di gerbang masuk pasti si motor gak bakal nekat nerobos masuk JLNT...


    nah.. Ditunggu om ciprut laporannya...


    Minggu kemaren brio satya ane uda service pertama (1000km) di BERES Basuki Rahmat Sby, walaupun blom dpt buku service tetep dilayani koq ama BERES Honda. Mereka bilang buku manual n buku service blom terdistribusi merata. Pelayanan nya lumayan baik dan cepat (booking service 2 hari sblmnya). Jadi rekan2 Brioners yg blom dpt buku service klo emang uda waktunya service pertama ya langsung aja ke BERES.
    Service berikutnya 5000km utk ganti oli dan filter (bayar sendiri tp free jasa).

    Salam kenal semuanya dari nubitol...


    brio satya E saya rencana service 1000km minggu besok, walaupun blom dapat buku service and buku manual kata sales brio ane bisa koq di service ke BERES syaratnya bawa STNK dan bilang aja blom dapat buku services dan manualnya. Kemaren udah di bookingin sales utk service di BERES Basra Sby. Ane kasi report ke agan2 semua klo uda service 1000km
    *klo emang bisa hehehe...

    Salam kenal semua Brioners...


    Mo nanya ada yg tau bagusan mana klakson FER (germany) ama Hella keong hitam? apa bener klakson FER itu klakson ori dari BMW?


    Thankyu