Posts by Cak Bhu

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password


    om Cay Phen vepg te37sl nya beli dmn tuh?saya blm pernah liat kalo yg rep spoon prnh liat yg spek sprti ituu

    Basah kok GS biasa..tp krn 35A jadi kegedean..kan bawaan nya cuman 32A


    hati" ama selang ventilasinya om kalo pake aki basah apalagi gak pake tatakan aslinya,,kalo kena bahan metal bisa berkarat tuh..CMIIW


    ane indent 15 maret di malang dijanjikan 3-4bulan........
    satya e tw.....sampai sekarang ga ada kabar......bodo amat dah.....yg penting brio...........


    Inden d diler mana bro?saya kmrn baru batalin spk bareng sama 2 teman saya dan sama" inden warna merah semua,,soalnya sama sekali gak ada progress indenan,2bln lbh udh gak ada barang datang:capede:
    Semoga cpt dateng deh brionya bro,,tetep semangat :cool:


    Terima kasih banyak nih om-om semua buat pencerahannya. Saya telpon Hondanya langsung akhirnya (ga lewat salesnya lagi), and udah deal sisanya dilunasin setelah unit datang. Yg lucu lagi, waktu bayar2an tanda jadi yg 2kt itu salesnya bilang minggu kedua bulan Mei udah ada unitnya, eh sekarang Hondanya bilang belum pasti..hadehhh..Satya oh Satya..


    gmn jdinya om?transfer 50jt nya d cancel kan?


    Sudah... wktu srvce 1000, kt mekaniknya gak ada suara apa2..wkwkwk, lah wong tesnya di jalanan besar yg berisik dan salahnya ane juga gak ikut di mobil sih..hahaha, pas pulang tetep aja ada suara, ane males balik lagi ke beres.. nti klo uda ada solusi share dimari ya om^^


    om kalo boleh tau di terima ama service advisor yg namanya siapa?hehehe maap oot

    Saya setuju sama statement yg ini, atau jangan diisi solar ya om, kan lebih mudah cebu perliter daripada premium :hahaha:


    ane pernah kejadian om panther di isi premium :miao: yg bawa temen ngisinya jam 2an dini hari sama" ngantuk ama petugas SPBUnya,dan mnrt saya agak aneh SPBUnya msk dispenser premium ama solar berdampingan,biasanya kan beda tempat:cool:

    Om Cak Bhu dulu jg ane pernah tlp tuh cs hpm jwbnya sm persis spt yg om bilang.. Bnr2 ngeselin cs nya.. Yg ada bkn makin tenang kt malah makin galau.. Sbr ya om smua kebyr d klo nti brio nya udh om dpt..


    wkwkwk,,udh mulai menipis ini kesabaran nunggu brionya gan,,udh eneg 2bln lebih gak ada progress kalo ane pribadi inden lama mah gak masalah asal jelas,ini barang datang aja kagak ada gan,,:onfire:

    Saya juga mikirnya begitu Om, pas saya tanya salesnya dia bilang ini procedural, aneh juga ya.
    Ini saya pesen di Honda Kelapa Gading.


    gak masuk akal itu mah,,cb denger pendapat dari yg lain di sini..
    yg mnrt saya agak gak masuk akal lagi pas saya telpon ke customer care honda tanya" kenapa indennya lama dll,,kebetulan saya inden udh 2 bln lebih nah pas di telpon pihak cust.care honda bilang standar inden di honda itu 3 bulan,kalo blm lewat 3 bulan jgn telpon dulu katany,,,WTF aturan apa lagi itu??emang bener" deh honda cb duo A&A sebelah spek mirip" brio udh pindah merk sebelah dah,,:capede:


    kalo sepengetahuan saya nosin ama noka turun kalo mobilnya udh dateng,lha kalo blm ada jaminan unit kpn dateng trs nosin ama noka sapa itu yang di kasi ke om?:hahaha:
    mnrt saya sih akal"an itu om,,nosin ama noka mah dptnya kalo unit udh ready di gudang diler,kalo saya di suruh gitu gak bakal mau,kebetulan saya juga inden type S dan rencana byr cash,kalo saya di posisiin kyk om gitu saya bayar full sekalian tp minta unit ready misalnya 1 minggu dgn catatn ada hitam di atas putih,,kalo mereka ingkar tinggal kita obrak abrik tuh diler masukin di surat pembaca biar sekalian kebakaran jenggot,,,:hahaha:

    tp selama ini blm ada laporan tentang kerugian pake campuran pertamax dan premium kan om?
    kalo mnrt saya mencampur pertamax dan premium yg di dapat angka oktannya meningkat,tp sifat" pertamax mis.detergent gak akan maksimal,premium juga ada timbalnya meskipun pertamina mengklaim udh bebas timbal tp saya pernah baca artikel tetep ada timbalnya dgn persentase yg kecil.
    kembali ama orangnya om,kalo "mampu" beli pertamax full ya silahkan,kalo gak bisa ya di mix pertamax+premium kalo msh berat juga full premium juga gpp asalkan jgn d isi air ajah tangki bahan bakarnya,,wkwkwkwkwk