Posts by Sugeng Iswanto

    om yoga..
    apakah nama saya sudah ter up date untuk pembayaran baju gelombang 3...?saya sudah melakukan transfer sesuai data yang diberikan dengan no urut 63 sebesar 322.063 tgl 21 may 2014 melalui atm bank niaga. dan saat itu saya juga konfirmasi sama om gussie by phone


    tks
    sugeng

    om yogo..
    tolong diupdae dan diralat ya pesanan saya
    1.ukuran S lengan pendek dengan inisial RS
    2.anak usia baju 4/5th lengan pendek inisial JR
    3.anak usia baju 2/3th lengan pendek inisial NV


    tolong infokan brp biaya nya om ditunggu untuk pembayarannya
    salam
    sugeng iswanto


    bisa om sugeng..nnti diukur aja panjang dan lebar badan anaknya om..nnti pm ke saya ya..


    udah saya terima om anggara


    om yogo..
    sorry ralat untuk ukuran baju istri S inisial tetap RS lengan panjang dan baju untuk ukuran anak saya kurang tahu ukurannya untuk anak saya,pakai ukuran standart aj om yg dipasaran kaos untuk anak usia 4-5th hehehe..sorry nggak ngerti ukuran badannya


    salam
    sugeng

    om yogo..


    saya pesan satu lagi untuk istri pakai lengan panjang ukuran M dengan inisial RS,masukkan gelombang 3 ya om...oh kalau untuk anak usia 5th ada nggak ya..?kalau ada saya juga pesan om lengan pendek,inisialnya JR.


    salam
    sugeng iswanto

    matic om..memang sesuai dengan kodisi jalan di surabaya..mantep pooolll tidak bikin kaki capek serta labih enjoy menikmatinya dalam perjalanan..terbukti sby - bali tidak ada rasa capek sama sekali.hehehe


    mas teguh,
    saya dulu saat spk,nanyain dulu ke salesnya hal plat JS,dan dapat gratis sampai plat no resminya keluar.saya juga di surabaya barat.met kenal


    iya om @"fiqi" disitu juga bnyak resto" yg buka sejak siang klo g salah,, .. tp klo foodcourtnya emg mulai sorean sih..
    kopdar perdana sih dimana aja oke, namanya jg pertama..


    gimana enaknya om @"Muhammad Novrizal" ?? colek juga yg ada di sby @"Fikri" @"denny" @"Sugeng Iswanto" @"Eko Hanggara"


    sorry om sinobi,saya masih ada tugas di papua..tp nanti pasti hadir kalau ada kesempatan,sekitar akhir bulan april baru balik,kalau ada pasti hadir.intinya support habis buat bikin acara apapun itu biar rame gak sepi2..