Posts by Sugeng Iswanto

    om yoga..
    apakah nama saya sudah ter up date untuk pembayaran baju gelombang 3...?saya sudah melakukan transfer sesuai data yang diberikan dengan no urut 63 sebesar 322.063 tgl 21 may 2014 melalui atm bank niaga. dan saat itu saya juga konfirmasi sama om gussie by phone


    tks
    sugeng

    om yogo..
    tolong diupdae dan diralat ya pesanan saya
    1.ukuran S lengan pendek dengan inisial RS
    2.anak usia baju 4/5th lengan pendek inisial JR
    3.anak usia baju 2/3th lengan pendek inisial NV


    tolong infokan brp biaya nya om ditunggu untuk pembayarannya
    salam
    sugeng iswanto


    bisa om sugeng..nnti diukur aja panjang dan lebar badan anaknya om..nnti pm ke saya ya..


    udah saya terima om anggara


    om yogo..
    sorry ralat untuk ukuran baju istri S inisial tetap RS lengan panjang dan baju untuk ukuran anak saya kurang tahu ukurannya untuk anak saya,pakai ukuran standart aj om yg dipasaran kaos untuk anak usia 4-5th hehehe..sorry nggak ngerti ukuran badannya


    salam
    sugeng

    om yogo..


    saya pesan satu lagi untuk istri pakai lengan panjang ukuran M dengan inisial RS,masukkan gelombang 3 ya om...oh kalau untuk anak usia 5th ada nggak ya..?kalau ada saya juga pesan om lengan pendek,inisialnya JR.


    salam
    sugeng iswanto

    matic om..memang sesuai dengan kodisi jalan di surabaya..mantep pooolll tidak bikin kaki capek serta labih enjoy menikmatinya dalam perjalanan..terbukti sby - bali tidak ada rasa capek sama sekali.hehehe


    mas teguh,
    saya dulu saat spk,nanyain dulu ke salesnya hal plat JS,dan dapat gratis sampai plat no resminya keluar.saya juga di surabaya barat.met kenal


    iya om @"fiqi" disitu juga bnyak resto" yg buka sejak siang klo g salah,, .. tp klo foodcourtnya emg mulai sorean sih..
    kopdar perdana sih dimana aja oke, namanya jg pertama..


    gimana enaknya om @"Muhammad Novrizal" ?? colek juga yg ada di sby @"Fikri" @"denny" @"Sugeng Iswanto" @"Eko Hanggara"


    sorry om sinobi,saya masih ada tugas di papua..tp nanti pasti hadir kalau ada kesempatan,sekitar akhir bulan april baru balik,kalau ada pasti hadir.intinya support habis buat bikin acara apapun itu biar rame gak sepi2..


    Via bbm aja om..
    Nnti om kan harus kirim gambar yg designnya om zikri ke om hendra..baru dibuatkan draft logonya..
    klw yg logonya sprti punyaku dan om dwi udah bs langsung pesen..krn udah ada draft Master nya..


    sorry mas Yogo,saya nggak ada hp buat BBM,hp masih jadul hehehe..atau mas yogo bantuin kirim desain nya om Zikri juga ntar saya yg transfer uangnya ke om hendra.atau mas hendra bisa contact saya di 082141984814(sugeng).tks


    tapi kayaknya kemahalan ya gan..soalnya ada temen yang suadah pasang headunit seperti diatas budgetnya 25jt-an dan perangkat yg menunjang seperti speaker dll.dan informasinya sih WOOkkeeehh banget.. katanya,karena bagi dia harga nggak bakal bohong..
    saran aja sih untuk Headunit Double Din,kalau untuk budget 3jt-8jt,lebih baik pakai yang sudah punya brand,misal Kenwood,Pioneer,Clarion,Sony dll.karena masing2 punya karakteristik suaranya.nah yang lebih penting lagi Headunit itukan hanya menampilkan gambar serta fitur yang dimilikinya sedangkan yang punya peran penting yaitu perangkat lainnya seperti speaker,kabel,subwoofer serta power Amplinya harus juga mendukung.anda akan merasa sia-sia klau Head unit sudh dirubah tapi perangkat di atas masih originalnya,maka kualitas suaranya juga nggak akan terasa perubahnnya.boleh2 aja pakai merek abal2 yang murah dan fitur yg komplit,tp mesti didukung sama perangkat yang saya sebutkan tadi broo..
    semoga membantu..
    [hr]


    tapi kayaknya kemahalan ya gan..soalnya ada temen yang suadah pasang headunit seperti diatas budgetnya 25jt-an dan perangkat yg menunjang seperti speaker dll.dan informasinya sih WOOkkeeehh banget.. katanya,karena bagi dia harga nggak bakal bohong..
    saran aja sih untuk Headunit Double Din,kalau untuk budget 3jt-8jt,lebih baik pakai yang sudah punya brand,misal Kenwood,Pioneer,Clarion,Sony dll.karena masing2 punya karakteristik suaranya.nah yang lebih penting lagi Headunit itukan hanya menampilkan gambar serta fitur yang dimilikinya sedangkan yang punya peran penting yaitu perangkat lainnya seperti speaker,kabel,subwoofer serta power Amplinya harus juga mendukung.anda akan merasa sia-sia klau Head unit sudh dirubah tapi perangkat di atas masih originalnya,maka kualitas suaranya juga nggak akan terasa perubahnnya.boleh2 aja pakai merek abal2 yang murah dan fitur yg komplit,tp mesti didukung sama perangkat yang saya sebutkan tadi broo..
    semoga membantu..

    nih saran gue bagi yang mampu


    KENWOOD DNX-7360BT



    Head Unit Kenwood DNX-7360BT
    General Features
    • 7.0 inch Wide VGA High Resolution Colour TFT Display with LED Backlight
    • Number of pixels: 1,152,000
    • Auto Slide & Remobable Face panel with reverse tilt mecha.
    • Touch Panel Control with GUI and Touch Sensor Key
    • Background Customize
    • Variable Color Key LED
    • USB interface(Mass Strage, iPod Direct Cotrol)
    • Multi Language x 18 (Menu & Tag)
    - English, Turkish, Arabic, Simplified Chinese, Persian, Thai,
    Malaysian, Indonesian and Others
    • Audio/Video Features
    • MOS-FET 50W x 4 AMPLIFER
    • 24bit DAC, Sound Excellence DSP
    • MP3/WMA/AAC, MPEG 1/2/JPEG/DivX Playback
    • Dolby Digital, DTS
    • 5 Band Graphical EQ
    • Dual Zone Source & Volume Control
    • X'Over w/HPF&LPF Cut Off Frequency
    • Time Alignment
    Navigation Features
    • High-sensitivity GPS receiver
    • Update Rate: 1/second,continuous
    • Built in Garmin Navigation Board
    • Route Search: 3 way, Voice Guidance
    • eco Route, Auto Re-route, Way points: 500
    • TTS (Text To Speech)
    • Optional Detail SD MAP
    • Junction View & Lane Guide (depending on SD card/countries)
    DVD/CD Features
    • DVD Video/±R/RW/CD-DA/-R/RW/VCD
    • MP3/WMA/AAC
    • MPEG1/MPEG2/DivX
    USB Features
    • MP3/WMA/AAC/WAV
    • MPEG1/MPEG2/MPEG4/WMV/H.264/JPEG
    Tuner Features
    • FM/MW 24 Station Presets (18FM, 6MW)
    Connection Features
    • USB Interface x 1
    • iPod USB Direct Connection with optional cable (KCA-iP301V)
    • 3 Preouts with 2V Pre-output Level
    • 1 RCA AV Inputs
    • 1 RCA AV Output
    • Rear View Camera Input x 1
    • TV Ready with Optional TV Tuner Unit (KTC-V300P/N)
    • Bluetooth (2.1+EDR Certified) Built-in(HF/SMS/MMS/AV Profile)
    Accessories Features
    • Remote Controller (RC-DV331)
    • Handsfree Microphone
    Rp17.600.000
    Weight: 4 lb

    Images

    • DNX7360BT.jpg

    :104:*& 100 - 140 kpj? kalo gigi lima di RPM berapa om?


    kira2 brio di Indonesia bisa lari maksimal brp ya..?saya pernah test di tol surabaya mentok di 145kmj pakai matic Gen 1.


    oh iya sekitar akhir bulan Desember,saya ada rencana tour dengan keluarga ke Bali,berangkat dari Surabaya,siapa tahu ketemu HBC di regional bali bisa kontak2 saya.terima kasih..