Posts by gobel

    Setuju om Yudha, sesuai prinsip ekonomi aja, hehehe
    Tapi jangan sampe, karena bujet, malah mengorbankan kuping, berdasarkan pengalaman, yg ada nanti malah lebih banyak biaya yg keluar karena ngga puas n upgrade lagi....


    Menurut saya, dengan bujet maksimum 2jt utk hu 1din baru, pioneer masih blm ada lawannya, tapi kalo mau melirik barang second, banyak pilihan om, antara lain alpine seri 98xx, atau pioneer seri p80, atau clarion 786 dan 956, atau kenwood 7016, semua sudah built in processor, sehingga bisa setting lbh komplit


    Seandainya bujet dinaikin sedikit sekitar 2.5jt, kenwood ddx 7016 belum ada lawan nya, naikin sedikit lagi bisa dpt ddx 8019 yg udah built in bluetooth, naikin lagi sampe 3jutaan, pilihan sudah sangat banyak, antara lain pioneer p80prs baru atau alpine 117, 143, dll, kalu udah sanpe 4jt, lebih baik pake HU std + processor arc dsp8 seken

    Bikin iri om,

    nanya ni om,kalo hu oem brio jvc kwr710 dipakein processor arc dsp8 apakah outnya lebih bagus dengan hu dengan kisaran harga 5jtan.