Voltage Stabilizer Meningkatkan Power dan Torque - Mitos atau Fakta?


  • Dendy di brio saya baru terasa drop saat hidup semua peralatan itu + lampu depan, memang sepertinya karena tegangan turun.. Maksudnya pivot mega raizin ya? hati2 banyak yang palsu..


    iyes om@Zikri..pada saat ac on,lampu on,dipake nanjak,beuhhhh ngedennya bikin emosi,ampe disalip honda grand er samping om bwahahahha..


    Kalau pivot vcapa,yang tinggal dicolok ke lighter,bagus ngga ya om

  • Sore om semua :) ane mau kasih masukan aja dengan sesuai apa yg ane rasain setelah pake Voltage Stabilizer dimobil Brio type E 2016..

    klo soal irit bener adanya om ane ngerasain sendiri lebih irit lagi, secara ane pake pertamax turbo..


    karena ane udh ganti Exhaust Bolton dari Iro**Cr***, sebelom ane pake Volt suaranya keluar banget lebih teriak, nah setelah pasang Voltage Stabilizer suara malah jadi lembut bulet banget keluarannya..


    Soal tarikan ga begitu signifikan banget om cuma enteng okelah, soalnya ane udh pake K&N filter malah lebih ngajol pas ganti K&N


    Volt yang ane pake ga ada yang disebutin diatas om ane pake dengan huruf awalan Q***** LV 8)


    Berikut penjelasan sesuai dengan pengalaman pribadi Voltage Stabilizer dengan mobil yang ane gunakan sendiri dan milik sendiri ;)