[ASK] Yang jual produk Meguire murmer?

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password
  • Halo om,


    Mau tanya apa di sini ada yg punya link atau refrensi yang jual produk2 Meguire yang harganya di bawah pasaran? Hehehe.. Soalnya mau ambil beberapa produk, kalo beli di ACE atau Megshop lumayan jg, kantong lg tipis.. :weeekkk:
    Thank you.. :miao:


  • Halo om,


    Mau tanya apa di sini ada yg punya link atau refrensi yang jual produk2 Meguire yang harganya di bawah pasaran? Hehehe.. Soalnya mau ambil beberapa produk, kalo beli di ACE atau Megshop lumayan jg, kantong lg tipis.. :weeekkk:
    Thank you.. :miao:



    musti rajin browsing2 forum om..
    bahkan ada seller yang jual nya di ecer, gak usah beli full 1 botol


    Betul om...sering sering cek di k*skus banyak kok om...ada nick vyden, carcrazystore,dll...kalo posisi semarang, cek aja di shopee/bukalapak...search name"JSS" dia jualan kebanyakan produk megs. mungkin bisa dicoba om..


    Eniwe mau beli produk untuk apa aja om, barangkali kita disini bisa sharing n kasih rekomendasi..karena prinsipnya.....mahal biasanya bagus..tapi yang bagus belum tentu mahal dan banyak pilihannya hehehehe..

  • Betul om...sering sering cek di k*skus banyak kok om...ada nick vyden, carcrazystore,dll...kalo posisi semarang, cek aja di shopee/bukalapak...search name"JSS" dia jualan kebanyakan produk megs. mungkin bisa dicoba om..


    Eniwe mau beli produk untuk apa aja om, barangkali kita disini bisa sharing n kasih rekomendasi..karena prinsipnya.....mahal biasanya bagus..tapi yang bagus belum tentu mahal dan banyak pilihannya hehehehe..


    sebenernya mau beli microfiber, washmit, water magnet & sabun cuci megs NXT om.. Kl di ACE ane udah cek lumayan jg harganya.. Udah cek ke kaskus, tokped segala, untuk sabun paling murah di 200k, kl washmit & water magnet paling murah di 85k & 125k (tp ini udah thread lama & barang udah ga stok)..


    td sempet ke ACE & akhirnya td beli sabun cuci megs NXT 219k + microfiber turtle wax, lumayan 100 rb-an dpt 3, semoga daya serapnya cukup oke..

  • sebenernya mau beli microfiber, washmit, water magnet & sabun cuci megs NXT om.. Kl di ACE ane udah cek lumayan jg harganya.. Udah cek ke kaskus, tokped segala, untuk sabun paling murah di 200k, kl washmit & water magnet paling murah di 85k & 125k (tp ini udah thread lama & barang udah ga stok)..


    td sempet ke ACE & akhirnya td beli sabun cuci megs NXT 219k + microfiber turtle wax, lumayan 100 rb-an dpt 3, semoga daya serapnya cukup oke..


    berhubung sudah dibeli, pakai aja om..bagus kok mfnya turtle..kalo shampoo nxt jangan ditanya..bagus..cuman mahal aja sih ehhehehe..upload disini dong om..hasil cuci2 n gosok gosoknya..biar kita2 bisa sharing juga :cool:

  • berhubung sudah dibeli, pakai aja om..bagus kok mfnya turtle..kalo shampoo nxt jangan ditanya..bagus..cuman mahal aja sih ehhehehe..upload disini dong om..hasil cuci2 n gosok gosoknya..biar kita2 bisa sharing juga :cool:


    Iya om, pake yg udah ada dulu, kalo ada dana lebih baru upgrade peralatan lg.. :p
    Untuk nyuci biasanya ane siram air air semua dulu abis itu usap2 pake tangan semuanya (buat ngilangin kotoran/debu yg nempel), baru pakein sabun, abis itu baru bilas.. Sesimple itu aja om.. Hehehe.. :p

  • Iya om, pake yg udah ada dulu, kalo ada dana lebih baru upgrade peralatan lg.. :p
    Untuk nyuci biasanya ane siram air air semua dulu abis itu usap2 pake tangan semuanya (buat ngilangin kotoran/debu yg nempel), baru pakein sabun, abis itu baru bilas.. Sesimple itu aja om.. Hehehe.. :p


    hehehe..gpp om...untuk car enthusiasts, tools dan ammo perawatan mobil itu alon alon saja om..step by step...kalo lgs ya tekor :hahaha:


    Jangan pakai tangan atuh om @"gijrut", saran saya lebih baik disiram2 dulu pakai air yang sudah dicampur shampo untuk pre wash nya. Lalu, lanjut cuci pakai air shampo dan spon cuci/washmit. Cara saya sih begitu om...hehehe....biar minim goresan aja sih

  • hehehe..gpp om...untuk car enthusiasts, tools dan ammo perawatan mobil itu alon alon saja om..step by step...kalo lgs ya tekor :hahaha:


    Jangan pakai tangan atuh om @"gijrut", saran saya lebih baik disiram2 dulu pakai air yang sudah dicampur shampo untuk pre wash nya. Lalu, lanjut cuci pakai air shampo dan spon cuci/washmit. Cara saya sih begitu om...hehehe....biar minim goresan aja sih


    Pake sentuhan tangan langsung biar lebih makin akrab sama mobilnya om.. Hahahaha.. Pake tangan jg cuma usap2 pelan aja kok, ga sampe ditekan, biar tau bagian mana yg kasar kotorannya, baret, dsb.. Baru abis itu cuci pake caranya om di atas.. :)