(Ask) tempat cuci mobil daerah kelapa gading

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password
  • Suhu2 mau tny sesuai dengan judul, kira2 ada yg tau atau punya rekomendasi tempat cuci mobil yg bagus ga ya? Saya tinggalnya di kelapa gading. Ada sih di dekat rumah tp nyucinya malah bikin bbrp bagian mobil agak baret. Tx sblmnya


  • Suhu2 mau tny sesuai dengan judul, kira2 ada yg tau atau punya rekomendasi tempat cuci mobil yg bagus ga ya? Saya tinggalnya di kelapa gading. Ada sih di dekat rumah tp nyucinya malah bikin bbrp bagian mobil agak baret. Tx sblmnya


    wah boleh juga nih om kalo ada rekomendasi... saya juga di gading biasanya ke yellow... tapi kalau yellow paket yang cuci vacum biasa gak bersih, yang nyuci juga suka gak nyaman minta tips gitu... tapi lom pernah coba sih yang cuci full ( muahhhaaalll)

  • wah boleh juga nih om kalo ada rekomendasi... saya juga di gading biasanya ke yellow... tapi kalau yellow paket yang cuci vacum biasa gak bersih, yang nyuci juga suka gak nyaman minta tips gitu... tapi lom pernah coba sih yang cuci full ( muahhhaaalll)


    betull..yellow agak risih yg tukang lap nya
    nungguin gitu dah minta tip
    bukannya lng include aja ke harga paket biar ngak ribet


    plus nya cuman warranty rain (yg cuci 40rb)


  • Suhu2 mau tny sesuai dengan judul, kira2 ada yg tau atau punya rekomendasi tempat cuci mobil yg bagus ga ya? Saya tinggalnya di kelapa gading. Ada sih di dekat rumah tp nyucinya malah bikin bbrp bagian mobil agak baret. Tx sblmnya


    rekomen teman2 HBC jakarta ke AUTORED di Jl Pemuda (arah Pl Gadung klo dari per4an arion, tidak jauh)
    paket cuci+wax 40rb & 55rb