Knalpot yang cocok buat brio??

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password
  • buat keperluan apa dulu om...
    kl buat harian mesin standar pake knalpot standar sdh paling pas, sudah irit, emisi rendah, gak berisik, power cukup mumpuni dibanding lcgc lain.
    kl mau keliatan manis bisa pasang muffler tip.
    kl mau suaranya jd ngebass bisa ganti muffler saja.
    kl mau ngejar performance bisa ganti yg free flow mulai dr downpipe, frontpipe, resonator, sampe muffler, disesuaikan dg karakter mesin. disini ada yg jual custom utk Brio, cari aja di fjb.

  • saya sih pengen ganti knalpot racing gan,ya ga ngejar perfomance bgt sih yang penting ga ngempos pas di gas gan,dan kalo bisa sih ganti bikin bensin bocor alias boros gan hehehe HKS cocok ga gan?ganti muffler aja atau mesti sampe downpipe dll gan?
    BTW maaf newbie salah post thread hehehehe:ngiler:

  • Pake ini aja Om Knalpotnya Model HKS, Performancenya juga oke, suara juga cukup ngebas mantep, konsumsi bensin sih ngga boros kok, itu balik lagi tergantung cara nyetir. diameter pipa bolt on juga sudah disesuaikan dengan mesin Satya jadi memang memakai pipa yang tidak besar hanya 45mm, sesuai dengan kapasitas mesin.




    bisa langsung mampir om. ada barangnya jadi bisa dilihat, diraba, diterawang dulu. Tetapi untuk Downpipe + Frontpipenya kita masih mau test mana yang terbaik. Saat ini kita udah ada 4 Model Downpipe dan 4 Model Frontpipe. tapi nanti setelah Final dapet kombinasi yang terbaik baru diUpdate lagi ya disini


  • Diameter pipa yg 1.2 sama yg 1.3 beda berapa inch ya om ?


  • Salam kenal om dalvin, kalo boleh tau, habis berapa tuhh HKS nya.. Matur Suwun
    [hr]


    Salam kenal om dalvin, kalo boleh tau, habis berapa tuhh HKS nya.. Matur Suwun
    [hr]


    Salam kenal om dalvin, kalo boleh tau, habis berapa tuhh HKS nya.. Matur Suwun


  • Mantap om, nunggu finalnya deh baru minta bisikin harga :)

  • @"koko" : baik om pasti di update nih


    @"Achmadi" : Downpipe ada pengaruh ke suaranya om. Dengan mengganti Downpipe pasti lebih keluar suaranya, karena bawaan mobil kan ada catalystnya sangat rapet banget (jadi suara dan gas buang pun secara otomatis tertahan juga.) yang pasti tenaganya dengan penggantian downpipe jadi makin mantep deh om. tapi sabar dikit ya, kita sebentar lagi baru kasih finalnya. Sebenernya dr yang model manapun power sudah pasti lebih baik. tapi kita lagi cari yang paling optimalnya.


  • @"koko" : baik om pasti di update nih


    @"Achmadi" : Downpipe ada pengaruh ke suaranya om. Dengan mengganti Downpipe pasti lebih keluar suaranya, karena bawaan mobil kan ada catalystnya sangat rapet banget (jadi suara dan gas buang pun secara otomatis tertahan juga.) yang pasti tenaganya dengan penggantian downpipe jadi makin mantep deh om. tapi sabar dikit ya, kita sebentar lagi baru kasih finalnya. Sebenernya dr yang model manapun power sudah pasti lebih baik. tapi kita lagi cari yang paling optimalnya.


    PM harga2nya om


  • @"koko" : baik om pasti di update nih


    @"Achmadi" : Downpipe ada pengaruh ke suaranya om. Dengan mengganti Downpipe pasti lebih keluar suaranya, karena bawaan mobil kan ada catalystnya sangat rapet banget (jadi suara dan gas buang pun secara otomatis tertahan juga.) yang pasti tenaganya dengan penggantian downpipe jadi makin mantep deh om. tapi sabar dikit ya, kita sebentar lagi baru kasih finalnya. Sebenernya dr yang model manapun power sudah pasti lebih baik. tapi kita lagi cari yang paling optimalnya.


    Sudah ada finalnya @"Dalvin Kartawidjaja" ???
    Sya sih agk krang srek liat knalpot standr... agk2 kecil mungil gitu wkwk:hahaha: