Indener Brio Yuk Masuk


  • Halo gan, salam kenal dari SBY, ane spk tgl 9 Okt kemarin, kemarin tgl 24 Okt di Telp sm marketingnya Klo no rangka sdh ada, ya sdh siap2 laun asin TDPnya:ngiler:


    Selamat gan...kok cepat ya ane aja inden awal 5 sept baru tadi dikabarin no rangka, btw bener ga ya no rangka cuma ada 4 digit?


  • Wah, kl ane malah kebalikannnya.
    Ane inden Brio Satya Type E warna Merah, karena Bini kepengin warna merah.
    Kl ane pribadi sih kepengin warna silver atau PMM.
    Karena takut kelamaan indennya bisa smp 1,5 bulan, keburu harganya bakal naik. Trus ane calling salesnya, ktnya yg ready stock adanya yg warna PMM.
    Akhirnya ane ambil deh tgl 15 Oktober kmrn. Dapetlah Brio Satya Type E warna PMM :hahaha:

  • Agan, sekalian ada yang punya info dealer yg punya stok Brio Satya E di jakarta gak? ane jadi korban PHP sales dealer. Pengajuan dari Tunas ud di setujuin tp dari dealer malah mundur ke bulan Desember. Terus barusan dengan enaknya dia bilang ada rencana kenaikan harga 7 - 8 juta, n Pengajuan gw ke Tunas harus ulang lg dr awal. :muntah: :onfire:
    Dr orng Tunas dia open kl gw ada spk dr dealer lain.


    Kl ada yg punya no. marketing dealer Honda gw boleh minta gak Gan??? Thx sebelumnya...