Indener Brio Yuk Masuk

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password
  • Ikut curhat ah... spk tgl 7 feb, iseng2 2minggu kmd telp sales ad kabr ga? Ternyata tgl 28 satya silver ud ready... :D. Karena dana mefet terpaksa ngredit, yg bikin galau justru proses kreditnya nih... surveyornya lama bget. Tp skrg ud beres tinggal nunggu di anter hr ini :angel:
    [hr]
    Untungnya sales sy top bget.. kaga bosen di bbm

  • Yup.. hubungi klinik om Qobal78 semoga dapat membantu yang pada galau.:socute:


    Ane indent dari 1 Nov 2013, dijanjiin paing lambat Feb 2014. tapi ditunggu2 sampe akhir Feb 2014 gk ada kejelasan, berhubung ada info dari om Iqbal jadi batalin SPK dan pindah dealer segera. :cool:
    per awal Maret langsung dpt tuh unit Silver E M/T. BTW sementara untuk area JABOTABEk.

  • Salam kenal semua,


    Sebelumnya ane sempat bantu temen2 untuk dapetin satya ready stock. tapi saat ini semua sales jakarta nihil gk ada ready karena memang distribusi satya ke dealer lagi tersendat, tp masalah pastinya belum tau ada yg bilang stop distribusi, ada yg bilang perakitannya yg dikurangi, dll. kalau sementara untuk ready mungkin yg ada type brio 1.2 matic.


  • Salam kenal semua,


    Sebelumnya ane sempat bantu temen2 untuk dapetin satya ready stock. tapi saat ini semua sales jakarta nihil gk ada ready karena memang distribusi satya ke dealer lagi tersendat, tp masalah pastinya belum tau ada yg bilang stop distribusi, ada yg bilang perakitannya yg dikurangi, dll. kalau sementara untuk ready mungkin yg ada type brio 1.2 matic.


    Walahhh,,benerann nih om qobal??gaswatt nihh..Kalo emng beneran stop produksi:nangis: tolong d update yah om beritanya,,kalo misalnya kita mesti ngadu,kmn yah om kita ngadunya??YLKI kah??ato buat surat pembaca rame" gitu??ribett bener beli boil pertama,,sabarr"

  • Walahhh,,benerann nih om qobal??gaswatt nihh..Kalo emng beneran stop produksi:nangis: tolong d update yah om beritanya,,kalo misalnya kita mesti ngadu,kmn yah om kita ngadunya??YLKI kah??ato buat surat pembaca rame" gitu??ribett bener beli boil pertama,,sabarr"


    jadi galau juga nih, kemaren baru spk brio satya e merah, dijanjiin 3 bulan :capede: lokasi makassar

  • INFO
    kebetulan saya ada temen yg kerja d HPM info terbaru dari dia untuk sementara emng lg stop produksi buat brio,,sementara ,,kata dia mgkn awal april baru produksi lagi brionya,,kbr "gbira"nya kapasitas produksinya Bs 300 unit perhari,sebulan sekitar 2000unit,,koq aneh yah?au ahh gak tanya" lg saya udh keburu "males"
    Sabarrr"


  • INFO
    kebetulan saya ada temen yg kerja d HPM info terbaru dari dia untuk sementara emng lg stop produksi buat brio,,sementara ,,kata dia mgkn awal april baru produksi lagi brionya,,kbr "gbira"nya kapasitas produksinya Bs 300 unit perhari,sebulan sekitar 2000unit,,koq aneh yah?au ahh gak tanya" lg saya udh keburu "males"
    Sabarrr"


    Yen di pikir"..itu sama aja membuat jelek imaged dr HPM sendiri,konsumen pasti kan byk yg kuciwa.pdhl ekspektasi thdp brio ckp tinggi dan kasihan jg ke sales" yg jual honda mobil.sy pernah mrasakan hal tsb taon kemaren ke salah 1 ATPM,sy pikir brio tdk spt produk yg kemaren sy mau.
    [hr]


    samaa...SPK tgl 5 maret kemarin, dapat janji awal april....smoga bisa terealisasi tepat waktu.....:miao:


    Kl sy SPK 3/3/14 dijanjikan maret-april unit dah ready,sy ambil di m*g*n p*ri.krn mnrt sales sy bln maret kan ada unit yg masuk ke dealer tp tyt pd tgl 17 yg msk adl mobilio.mdh"n akhir maret unit dah ready,kata sales sy.

  • nah, semua rata-rata dijanjiin april - mei, ini sejalan dengan postinggannya Cak Bhu...



    INFO
    kebetulan saya ada temen yg kerja d HPM info terbaru dari dia untuk sementara emng lg stop produksi buat brio,,sementara ,,kata dia mgkn awal april baru produksi lagi brionya,,kbr "gbira"nya kapasitas produksinya Bs 300 unit perhari,sebulan sekitar 2000unit,,koq aneh yah?au ahh gak tanya" lg saya udh keburu "males"
    Sabarrr"


  • nice info @"Cak Bhu"


    kalo 2000 per hari, cepet tuh..


    300 om zikrii per harinya,,td salah tangkep saya,,saya bilang yg antri ribuan k temen saya,,dia bilang kalo 2000 unit sebulan mah enteng,jd dia kira yg antri "cuma" 2000 unit,,semoga cpt reproduksi lg deh,,kasian indeners macam saya dan temen" tp yg saya kuatirin pendistribusiannya,,kalo gak slh baca kmrn ada yg bilang pt.imora agak kacau distribusinya jd percuma produksi byk kalo diatribusinya kacau:nangis: