Indener Brio Yuk Masuk

  • Jd inget kemaren inden brio
    Indennya sih warna polish metal
    Tapi saking ngebetnya gitu datang stok brio walo beda warna tetep diambil
    Jadi si orange ngisi garasi rumah


    Dukanya, waktu pertama bawa ke kantor, abis dicengin mobil pak pos :(
    Biarin deh yg penting brio :)

  • Akhir bulan januari inden brio satya E merah di dealer HONDA MADIUN. Katanya selesnya blan mei baru dapat mobilnya...galau gundah gulana.
    [hr]
    Masak inden mobil hampir setengah tahun...takutnya brio skarang gak diproduksi lagi hehehe. Bagian produksi hondanya lebih memilih mobilio yg diproduksi

  • salam kenal om" empunya brio ama indeners macam ane,,wkwkwk
    buat spk tggl 19feb pertama d janjiin pertengahan april paling lambat mei,,eh kmrn bbm salesnya katanya udh lama gak ada unit datang,,jd gaslau nihh meskipun blm lewat tanggal yg d janjiin,,hikz....

  • Ikutan meramaikan ahh.. Ane inden Satya RR per 1januari di kediri, djanjiin april mei dateng. Sempet galau dapet kbr dr seles klo per tgl 24feb, produksi satya dikurangi. Hampir mau cabut spk sih, tp ane sabar2in.hehe


    Salam kenal semuanya....

  • inden brio SPK 5 maret di HONDA Gajah MOTOR Padang... satu2 nya dealer honda di padang...


    ambil brio S putih...


    dijanjiin paling cpt 2-3 bulan.. paling lama desember 2014... nasib.. nasib...

  • Inden Brio Satya S PMM


    6 januari 2014
    Di SPK April - Mei


    Di Mandalasena Malang
    Rencana Cash hanya dapat bonus Kaca Film SKKB dan karpet


    Awal maret, nanya perkembangan ke sales, dijawab normatif, klau unit mau datang dikabari


    Seringkali googling cari berita tentang inden brio satya kok gak ada penjelasan resmi dari pabrikan, total inden berapa, kemampuan produksi berapa


    Hondabrio.org udah sebesar gini masak petinggi HPM gak care ke kita


    Moga aja dapat brio nya seperti leavering di SPK, kalau molor harus mengadu kemana :-/:-/:shy:

  • Ikutan absen juga..ane Februari kemarin inden brio satya S, dijanjiin akhir bulan tapi tak kunjung ada kabar :( .


    tiba2 kemarin ditelepon lagi sama salesnya katanya honda udah stop produski brio satya sampai waktu yang tidak ditentukan karena masalah profit katanya.


    suhu2 semua disini ada yang terima berita yang sama ga? atau ini cuma hoax? salesnya ampe nawarin buat balikin booking fee nya.


  • Ikutan absen juga..ane Februari kemarin inden brio satya S, dijanjiin akhir bulan tapi tak kunjung ada kabar :( .


    tiba2 kemarin ditelepon lagi sama salesnya katanya honda udah stop produski brio satya sampai waktu yang tidak ditentukan karena masalah profit katanya.


    suhu2 semua disini ada yang terima berita yang sama ga? atau ini cuma hoax? salesnya ampe nawarin buat balikin booking fee nya.


    Itu kabar dari salesnya om? Coba iseng tanya masih bisa inden satya nggak ke dealer lain... klarifikasi om



    Coba, saya kontak hpm yah.. kita lihat direspon nggak, biasanya sih nggak om, email masuk dicuekin aja.. hehe

  • Absen om, ane buka spk 13 maret 14 untk satya E tafetta white, ga jauh beda sama yg laen dijanjiin bln juni nanti (lama bgt ya :nangis:) tapi tetap bersabar dah,,,,,bonus dapetnya standar tok karpet,KF 40-60% janjinya mau ditambahin door visor+cover body alias selimut. semoga ja bisa lebih cepet turunnya (ngarep.com)

  • ikutan majang om dan suhu2, salam kenal, ane indener dr banjarmasin, inden brio satya e ppm pertengahan januari dijanjiin april, tp kyna bs lewat dr april, kemaren baru nanya br naik urutan 16 dr asalnya 27, mohon bimbingannya dr para suhu dimari