aksesoris-brio

[wts] VBS Volt Stabilizer

#1

ijin buka lapak ya Om mimin..

VBS VOLT STABILIZER CAR V3

www.vbsindonesia.com


Kenapa kami menyarankan untuk memakai VBS Volt Stabilizer - Alat Sejuta Mobil

Mungkin banyak orang yang berpikiran bahwa kendaraan miliknya kan dari baru dibeli dirawat teratur, jadi kelistrikan otomatis baik. Jawabannya "Betul", tapi seiring dengan berjalan nya waktu komponen2 akan termakan usia shg kinerja menurun, dan juga body mobil yang teroksidasi kasat mata shg hantaran arus kurang baik, serta penambahan2 aksesoris yang membutuhkan arus lebih membuat kinerja beban aki semakin berat..

oleh karena itu peran volt stabilizer sangat membantu dalam meningkatkan kembali performance aki dan kelistrikan nya.




Cara kerja:
Aki atau Alternator merupakan perangkat yang men-supply listrik ke lebih dari 500 komponen dalam mobil, seperti pendingin udara, perangkat audio, lampu-lampu dan juga perangkat mobil yang vital yaitu ECU yang mengatur pembakaran, udara, dan bensin. Jika supply listrik yang diberikan aki kepada ECU drop, maka ke-3 hal tersebut menghasilkan pembakaran yang tidak sempurna.

Pembakaran yang tidak sempurna ini akan membuat tarikan mesin menjadi lemah, mesin gelitik, bensin yang tidak terbakar dan terbuang, serta yang sangat membahayakan adalah keluarnya gas CO (karbon monoksida) yang beracun. Hal ini tidak akan terjadi jika pembakaran dalam mesin mobil Anda sempurna.

Dengan VBS
VBS yang dipasang pada aki mobil akan membuat tegangan dari Aki stabil & tegangan listrik meningkat, sehingga menyebabkan percikan api yang keluar dari busi akan menjadi lebih besar. Api busi besar, otomatis membuat pembakaran bensin yang sempurna (Power & Akselerasi meningkat, Gas Buang berkurang, Polusi berkurang), tenaga dan akselerasi mesin meningkat. Selain itu, VBS membuat pasokan listrik ke komponen mobil lain seperti AC, power window, audio dan lain-lain menjadi lebih stabil.

Manfaat yang Anda akan dapat antara lain:
1. Hemat BBM karena terjadi pembakaran yang lebih sempurna diruang mesin.
2. Stater menjadi lebih mudah
3. Meningkatkan Akselerasi dan Power kendaraan shg tarikan lebih enteng
4. Suara audio menjadi lebih jernih, mengurangi electrical noise pada audio
5. Lampu dan aksesoris lampu2 mobil lebih terang
6. klakson labih nyaring
7. AC lebih dingin
8. Mengoptimalkan semua komponen listrik di mobil sehingga lebih awet dan tahan lama.
9. Umur aki lebih panjang karena mendapatkan Charge dengan arus dan tegangan yang stabil

Berikut Hasil Test dan kesimpulan yang kami coba di Honda Jazz S 2009 AT

Spoiler:

Kesimpulan:
Berdasarkan hasil Test penjelasan kenapa tarikan lebih terasa, bisa hemat BBM dan umur aki lebih panjang :

Gbr 1:
Sebelum pakai VBS, aki menunjukan voltase 12.9 (kondisi mesin mati) dan 14.17 (dengan mesin nyala). Ketika dinyalakan lampu + AC akan turun voltasenya dengan lebih cepat.

Gbr 2:
Setelah pakai VBS dan dilakukan pengukuran terlihat bahwa voltase menunjukan kenaikan di angka 14.5 (kondisi mesin nyala tanpa beban) dan 14.26 (dengan beban lampu + AC) = voltase stabil.

Artinya:
Dengan voltase yang lebih besar dan stabil maka percikan api hasil pembakaran di busi juga lebih besar dan lebih sempurna. Hal ini menyebabkan tenaga yang dihasilkan lebih baik sehingga tarikan lebih berasa.

Dengan tarikan yang lebih terasa maka injak gas pun tidak perlu dalam2 yang mengakibatkan pengiritan pemakaian BBM.

Selain itu dengan voltase stabil maka komponen yang memakai kelistrikan spt lampu, AC, power window, klakson juga akan maksimal performa nya.

Aki yang mendapatkan supply arus stabil maka umur akipun akan bertambah panjang.

Hasil Test dan kesimpulan yang kami coba di All New Avanza Veloz 2012
Spoiler:

Hasil Test dan kesimpulan yang kami coba di All New Sirion 2013
Spoiler:


Quote:VBS Mobil Dijamin bagus dan gak nyesel buat yg sayang kendaraan.
cara pasang gampang tinggal sambung ke aki. Kabel merah VBS ke positif aki n kabel item VBS ke negatif aki. cuma gt ajah.

VBS FREE MAINTENANCE

Bisa dipakai di Aki kering maupun basah yg penting aki 12v. Dapat digunakan disemua jenis dan merk mobil dengan Berbahan Bakar Premium, Pertamax, dan SOLAR

Acceptable dengan teknologi Platina, Ecu/Cdi + Karbu, EFI, SOHC, DOHC,
Twincam, VVTi, i-VTEC, i-dsi, CommonRail Injection, D4D Common Rail.

Quote:

Kenapa pilih VBS Volt Stabilizer:
1. Produk lokal dengan harga terjangkau dan kualitas bersaing.
2. Garansi manfaat 7 hari uang kembali. ( jadi agan gak perlu takut kalo2 alat yg agan beli gak ada manfaat nya)
2. Garansi full replacement 12 bulan (ganti unit baru jika rusak).
3. VBS sdh dipasarkan sejak 2009 dan terbukti handal dalam fungsi dan manfaat nya. sehingga walaupun dgn harga yg murah tetap mendapatkan manfaat yg maksimal.

Ukuran:
Panjang 9 cm
Lebar 6.5 cm
Tinggi 3.5 cm
Kabel 45 cm




Garansi Manfaat 7 hari MONEY BACK GUARANTEED
maksudnya garansi tes apakah alat ini membawa perubahan di mobil anda setelah pake vbs.

Garansi rusak 12 bulan ganti baru


Spoiler: FAQ
Q: Cara pasang gimana gan? Gampang ga?
A: Gampang banget gan. Cara pasang tinggal sambung kabel hitam ke –negatif aki dan kabel merah ke positif aki. Cuma gitu ajah. Untuk selengkapnya nanti bisa dilihat di manual book nya gan.

Q: Sama perawatan gimana?
A: VBS bebas perawatan gan.

Q: Apa VBS bikin umur aki pendek?
A: Tidak. Justru dengan terbantunya kinerja aki maka umur aki akan bertambah lama.

Q: Ada indikator nya ga gan? Tau nya alat bekerja darimana?
A: indikator led tidak ada gan. Untuk tau alat bekerja atau tidak, cukup lepaskan kabel hitam dan kabel merah dari aki, lalu adu kedua kabel tersebut. Jika ada percikan api maka alat berjalan dengan normal.

Q: Ada garansi gak?
A: Garansi rusak 12 bulan ganti baru gan. nb: klaim garansi tidak berlaku apabila alat dibongkar atau kondisi tidak baik.

------------------------------------------------------------------------------------
FAQ Other

Q: Gan ini produk mana?
A: Ini produk lokal gan, tp kualitas dijamin. kita berani kasih garansi 1 tahun ganti baru berarti alat memang udah diuji coba dengan baik, bukan buat asal2an.

Q: Garansi produk laen 5 tahun gan? trus yang laen ada kasih garansi service lifetime klo rusak?
A: Garansi 5 tahun harga diatas 1 juta, VBS garansi rusak 1 tahun ganti baru kalo seumpama rusak 4 tahun, beli 2 biji juga masih lebih ekonomis dengan fungsi dan manfaat yg sama Smile
Kalo soal service gak disaranin karna barang elektronik klo udah diservice performa kurang maksimal, mending ganti baru gak pake ribet.


Harga Rp500.000,-

Ongkos kirim di tanggung oleh pembeli.

barang di kirim melalui JNE / TIKI.
nb: Pengiriman hari sabtu dan minggu libur.

Lokasi seller di tangerang.. COD seputar di Tangcity Mall tangerang - cipondoh - poris.. berdasarkan perjanjian.. harap maklum..


Order And Confirmation :
089.79.466.756
PIN BB : 257AA732


utk pemesanan tolong sertakan jenis mobil sama tahun pembuatan ya Gan utk database kami..
#2
siiiippp... UP UP UP

Cintai Produk dalam negeri

btw, vebezone ini agen resmi VBS?
Website
#3
Iyaa Om.. kami main distributor utk produk VBS Om Smile
#4
Hi om willy..akhirnya masuk jg..hehehe..
Nda sabar nih nunggu VBS buat si MaXie

Fast respon..good job om willy..
Website
#5
Lokasi paling baik diletakkan di sebelah mana ya? Mengingat kabel bawaan cuma 45cm.
#6
Di deket ecu om..tempel pake double tape.,
Website
#7
ada tulisan Megara*izin... disensor om, wkwkwkwkwk...
Website
#8
Hahahaha..nda bs edit..soalnya dr bb om onlinenya..
Blm dpt laptop yg tepat lgi..

Jd online di bb trus..
Website
#9
Lapor om..VBS nya utk si MaXie udah nyampe..sudah dipasang jg..cuma lupa foto yg sudah terpasangnya..hehehe..
   
Website
#10
sip Om.. nanti kabar2in ya hasil setelah pake nya Om Smile




Users browsing this thread: 1 Guest(s)