aksesoris-brio

tidak bisa log in di BB

#1

om zikri,,ada temen kita Siera1984 nda bisa log in dari bb..
login succes tp balik lagi seperti ini..udah berulang kali cuba clear browsing data,ttp nda bs juga,.klw dari laptop bisa katanya..

.jpg   bbm__1384428505900.jpg (Size: 33.64 KB / Downloads: 51)
Website
#2
oke om yogo, terimakasih infonya. Akan segera ditindaklanjuti...

Btw, setelah login dari BB, bisa post thread atau reply post?
Website
#3
udah login selesai..kan balik ke layar awal..ya keluar gitu bro..mnta login lagi..diulangi ttp begitu jg
Website
#4
password n username sudah benar?
Website
#5
udah bro..aku suruh si agan download browser lain..coba log in dari browser lain..
Website
#6
Yup... Kalo dari kuota provider hape (XL) itu lola bener... Bisa 10 menitan untuk log in doang, tapi begitu log in baru lancar jaya lagi (S4/ipad/ipon)

Selama lola, saya coba browsing/speedtest = lancar

Tapi kalo via wifi fastnet di rumah = lancar jaya terus.....
#7
aku di bb pake as..aman2 aja..hehehe..
kmrin sempat nda bs log in..karena user aktif di komputer kantor 1 dan 2,di laptop,tab dan bb..
setelah di log out dan aktif di bb dan laptop..baru bs di bb..kenceng malah
Website
#8
om miko login butuh 10 menit?

kemungkinan karena upload speed providernya lambat bgt.. Jadi waktu login kan kita upload data ke server berupa pass n username.. Nah, karena upload speednya lambat, jd loginnya lama..

Oya, untuk siera1984, karena kecepatan nya cuma edge.. Coba ubah dulu ke tampilan mybb GoMobile..
Website
#9
baru nyadar rupanya msk forum Big Grin
id ny rian_yellow om yogo...
klo siera1984 itu id ane dikaskus Big Grin
ane pake kartu indosat matrix....
#10
Oh iya..maaf om rian..salah hehehee
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)