aksesoris-brio

test test.. ikutan dunkss,,, ^-^

#1
Heart 

hallo kakak - kakak... \ (^_^) /

let me introduce my self..
nama aku Ca2 (female). aku baru nih pengguna BRIO E dan baru pengguna KASKUS juga.. hehehe...
mohon bantuan nya yah dan suggest2nya. banyak yg mau aku tanyain ke kakak2 yang sudah excelent knowhow nya.. hehe
matur suwun sanget..

salam.


Attached Files
.jpg   IMG-20131210-WA000.jpg (Size: 64.92 KB / Downloads: 191)
#2
Selamat datang di hbc mbak cacha..salam kenal dr medan..
http://hondabrio.org/Thread-My-Panda-White-Brio

That's my Panda..hehhe..
Semoga bs menjadi inspirasi buat modif brionya..hehe
Website
#3
salam kenal sis caca.. Plat nya keren yah.. Silahkan tanya-tanya apa aja.. Nanti om yogo jawab.. Hehehe
Website
#4
Hahahaha..om zikri (ˇ▽ˇ)-c<ˇ_ˇ)

Om zikri lebih suhu mbak Cha dr pd saya..
Website
#5
hehheh om zikri dan om yogo...lucu aja..^_^
aku cuma mau tanya kepada om om sekalian..
1. kata org2 si brio emang blm di anti karat yah... >_< bener ga??
2. terus kalo drive dalam keadaan kopling dia hurup "D" masa suka jalan sendiri tanpa di gas, emang begitu yah?
kalo kata org2 ada kesalahan, musti di benerin katanya bahaya.. (mosok sechh)??
3. terus lagi emang musti pake air cooler yah di dalem mesinnya katanya spy ga panas gt..bener ga?
4. dan apakah harus ditambah2 air gt yah spy ga panas apa tuh namanya om?? air radiator/karburator?? hhahah

maaph pertanyaan standar. mohon bantuan om2 kakak sekalian, maklum cewe nih >,<
#6
1. Sebenarnya sudah mbak..cuma nda smua dianti karat
2. Setau saya mmg begitu..krn D itu singkatan dari DRIVE..soalnya saya pake mt..mungkin temen yg lain pake at bs bantu jwb
3. Udah ada kipas radiatornya mbak..jd nda perlu tambah lagi air cooler..
4. Air coolant udah diiisi di brio ketika kt ambil unit..nnti ada masanya kt harus ganti di beres honda..Nda usah mbak tambah..klw tidak ada kebocoran..klw mmg ragu,pas servis suruh cek aja..saya udah 9 bulan pake,masih ada coolantnya dan nda tambah air lg..klw mmg kurang air radiatornya,lampu cek engine di speedo pasti hidup..
Website
#7
air cooler = pendingin udara?
Website
#8
Pnya sya jg klo posisi D tanpa injek gas mobil jalan trus..tp pelan aja..kyknya emng bgitu...mungkin yg lain ada yg tidak....kl emng seharusnya tidak..bs jd bahan buat komplenan nanti......maklum, sya br pertama kali pake matic dan juga 1st car nih
#9
Maaf min..mau cepet td..jd salah deh ketik..maksudnya air coolant
Website
#10
hehehe... Nggak perlu minta maaf lah om yogo...

Mungkin maksud mbak caca, air cooler suatu alat gitu.. Bener nggak mbak?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)