aksesoris-brio

tentang buku servis dah manual book

#1

Mau tanya dong mang klo buku servis itu gak langsung dapet pas kirim mobil yah?
Buku servis itu mang ada d cetak no rangka mbl gt jd 1 mobil buku servis nya khusus gt?
Soal nya saya. Blm dapet buku servis dan manual book kt sales nya blm d kirim.
Apa ada yang ngalami sama juga?
Km ud 1000km mau servis jadi belom bisa.

Sama mau tanya dong ukuran tekanan ban brio depan brp belakang brp yah?

Ada benar honda gak dapet toolkit d mobil nya?
Kunci2 apa aja yah yang perlu d.siapin d dlm mobil?

Maaf nih banyak pertanyaan.
Website
#2
buku servis dapat langsung om.. Punya ane nomor rangka dan mesin ditulis tangan..

Tekanan ban depan 30, belakang 28 om.. Ada di balik pintu driver om dhanny..

Toolkit ane dapat komplit.. Dongkrak, kunci ban, towing hook depan belakang..

http://www.hondabrio.org/Thread-Honda-Brio-Tools
Website
#3
kok seles saya bilang buku servis nya mang blm di kirim.
klo bukan tmn mah ud saya komplain k CS honda nih..
Website
#4
harusnya sih sudah berbarengan dengan dikirimnya Brio ke rumah
#5
klo sya lengkap diberi buku manual, servis, pnduan HU, toolkit diberikan pada saat unit dikirim ke rumah.
iya di buku servis ditulis manual no mesin dan rangkanya.. malah sdh ada bekas tip ex-kan gtu.

nah kok tekanan angin dibawah pilar pintu tertera depan-belakang = 33-29 ya??
bisa beda2 gitu..
#6
Yups sama om..saya jg lengkap buku manual,servis ditulis tangan,remote hu + panduannya,toolkit

Aku jg 33-29 om di pilar pintu supir..
Website
#7
hehehe... Kayaknya ane yg salah inget.. 33-29 yah.. Maaf ya.. Infonya salah..
Website
#8
Hahahaha..mimin sedang bingung nentuin konsep modifikasi si pisang ijo om adjie..
Ups......Kaaaaabooorrr.......
Website
#9
mumpung bahas buku manual,
ijin nitip ya..

Buku manual Head Unit double din buat Brio E

oh ya, Om Yogo,
yg petunjuk tekanan angin di pilar pintu supir, saya ga ketemua di Brio E AT saya.
apa letaknya tersembunyi ya ?
posisinya kanan bawah ( sblah jok driver bukan ? )

(12-08-2013, 09:09 AM)Zikri Irfandi Wrote: buku servis dapat langsung om.. Punya ane nomor rangka dan mesin ditulis tangan..

Tekanan ban depan 30, belakang 28 om.. Ada di balik pintu driver om dhanny..

Toolkit ane dapat komplit.. Dongkrak, kunci ban, towing hook depan belakang..

http://www.hondabrio.org/Thread-Honda-Brio-Tools

saya ga dapet towing hook 02
apa karena brio gen 2 ya ?
#10
nggak tersembunyi om kaz, segitu buka pintu di pilar langsung terlihat...

Wah siip, sudah discan manual book HU nya..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)