aksesoris-brio

sirip hiu LED

#1

ada yang dah pernah coba pasang nih ga ? keren juga kalo diliat" hehe



#2
pic nya mumpet Gan wkwkwk, di betulin Gan Big GrinBig GrinBig Grin
#3
(01-12-2014, 08:31 PM)dwivitava Wrote: pic nya mumpet Gan wkwkwk, di betulin Gan Big GrinBig GrinBig Grin

http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/20/...101305.jpg
gatau gan cara betulinnya hahaha
#4
Nda bs juga diklik link nya om
Website
#5
memang nggak bisa hot linking ke kaskus om.. lebih baik gambarnya di download, terus di attach di sini 04
Website
#6
   
#7
oh, itu pakai, solar cell yah?
Website
#8
(01-13-2014, 11:53 AM)Zikri Irfandi Wrote: oh, itu pakai, solar cell yah?

yoi om keren sih apa lagi ditambah headlampnya kaya punya om yakuza hahha:21:*&:21:*&
#9
berapa duit tuh om?
#sekedar nanya
#10
(01-13-2014, 02:10 PM)crazyjoe Wrote: berapa duit tuh om?
#sekedar nanya

tak liat" sih sekitar 125rb-200rb om heheBig Grin




Users browsing this thread: 1 Guest(s)