aksesoris-brio

shadow throttle controller n mega raizin volt stabilizer

#1

Terima kasih Om viekri..udah dibantu n dibimbing untuk pemasangan OCT,TC dan mega raizinnya

yang terpasang baru TC dan VS..OCT nyusul hehehee..masing bingung mau taruh tabungnya..

Masih dikit aja dibejek gasnya udah ngacir..muantap nih throttle controller dan mega raizin volt stabilisernya..
Sumpah bos..uenak tenan si pandaku..ngacir euy..kyk pake NOS hahaha..gmn ya klw udah pake oct,makin ngacir dah..udah bs ikutan drag nih si panda..hahahahaha..

Sayang..jalanan cukup rame..klw nda bs cuba smpi po9..hehehe..tp po2 aja udah jantungan entengnya..hehehe

Spoiler :
       

Sori om-om sklian..nda sempat foto2 proses pemasangannya..
Soalnya selama pemasangan calling-an ama om viekri..
Website
#2
mantab... Control ETC nya ditaruh di panel ac.. Msh nggak dong instalasinya.. Sayangnya nggak ada fotonya yah.. Hehehe

sekarang tegangan udah nggak sering drop ya om?

Kalo di test efek raizinnya aja gimana om, dg cara ETC dimatikan? Ada penningkatan performa?

Untuk OCT, taruh di dekat ECU bisa nggak?
Website
#3
(12-01-2013, 11:24 PM)Zikri Irfandi Wrote: mantab... Control ETC nya ditaruh di panel ac.. Msh nggak dong instalasinya.. Sayangnya nggak ada fotonya yah.. Hehehe

sekarang tegangan udah nggak sering drop ya om?

Untuk OCT, taruh di dekat ECU bisa nggak?

mantab... Control ETC nya ditaruh di panel ac.. Msh nggak dong instalasinya.. Sayangnya nggak ada fotonya yah.. Hehehe

sekarang tegangan udah nggak sering drop ya om?

Kalo di test efek raizinnya aja gimana om, dg cara ETC dimatikan? Ada penningkatan performa?

Untuk OCT, taruh di dekat ECU bisa nggak?

mantab... Control ETC nya ditaruh di panel ac.. Msh nggak dong instalasinya.. Sayangnya nggak ada fotonya yah.. Hehehe

sekarang tegangan udah nggak sering drop ya om?

Kalo di test efek raizinnya aja gimana om, dg cara ETC dimatikan? Ada penningkatan performa?

Untuk OCT, taruh di dekat ECU bisa nggak?

mantab... Control ETC nya ditaruh di panel ac.. Msh nggak dong instalasinya.. Sayangnya nggak ada fotonya yah.. Hehehe

sekarang tegangan udah nggak sering drop ya om?

Kalo di test efek raizinnya aja gimana om, dg cara ETC dimatikan? Ada penningkatan performa?

Untuk OCT, taruh di dekat ECU bisa nggak?


MANTAP

QUERTY Post :21:*&:21:*&:21:*&
#4
Nda bs om..krn nda ada dudukan bautnya..
Website
#5
iya nih.. semalam koneksi simpati lemot abis....
Website
#6
Hahahaha..om dwi jahilin om zikri aja
Website
#7
Thanks mimin..
Website
#8
(12-02-2013, 12:17 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Nda bs om..krn nda ada dudukan bautnya..

dibor?
Website
#9
Nda dibor om..makanya harus cari tmpt yg cucok..
Mungkin mau tmph plat dudukan lg nnti biar cucok ke tmpt yg ada bolongannya..ada satu tmpt yg cucok..tp plat yg ada nda bs masuk..jd mau tmph lagi..
Website
#10
Bedanya... TC sama unichip apa ya?
Unichip bisa unlock limiter khan? Apa TC bisa jg?




Users browsing this thread: 1 Guest(s)