aksesoris-brio

salam kenal

#1

halooo.....

salam kenal u/ semua owner honda brio...

saya amat sangat galau, awal juni spk brio s 1.3 mt ehh nunggu sampe agustus ahir di kabrin stock habis, 2 hari kemudian di kabarin ada sisa 1 tapi harga naik, kecewa sangat lahir batin,
ahirnya sales nawarin satya katanya mau launching awal sept, ahirnya saya putuskan untuk beralih ke satya e 1.2 mt & di janjiin oktober barang di kirim, tapi tak kunjung datang hingga saat ini....

jika di hitung-hitung dari awal sya sudah inden 5 bulan, sales di bbm gak ada respon, kecewa sangat dengan marketing HONDA,

tapi saya tetap sabar dan yakin nungguin si satya dateng, sabar..sabar..

maaf ya kawan numpang curcol ngilangin galau berkepanjangan hehehehe....
:21:*&
#2
wuih lama bener ya? Berarti om adih seharusnya masuk generasi 1 nih.. Hehehe..
Tetap tegar menanti!!!

Btw, Salam kenal om adih, selamat datang..
Website
#3
Gila hebat juga om Adih bisa dengan sabar menunggu 5 bulan. Saya nunggu plat 1 bulan aja sudah seperti 1 tahun.

Anyway selamat datang ya di HBC, semoga unitnya cepet keluar.
#4
wkwkkwk buseet daah jd org sabar amat om.... ane aja nunggu 1 bulan krasanya lama bener.....
salam kenal yaak.... moga cepet gabung di HBC
#5
ternyata om adhi org no.1 yg tersabar di HBC ama di trit brio kaskus..
sabar ya om, semoga cahaya brio akan menerangi garasimu..

welcome...
#6
(11-06-2013, 08:37 PM)adih kurniawan Wrote: halooo.....

salam kenal u/ semua owner honda brio...

saya amat sangat galau, awal juni spk brio s 1.3 mt ehh nunggu sampe agustus ahir di kabrin stock habis, 2 hari kemudian di kabarin ada sisa 1 tapi harga naik, kecewa sangat lahir batin,
ahirnya sales nawarin satya katanya mau launching awal sept, ahirnya saya putuskan untuk beralih ke satya e 1.2 mt & di janjiin oktober barang di kirim, tapi tak kunjung datang hingga saat ini....

jika di hitung-hitung dari awal sya sudah inden 5 bulan, sales di bbm gak ada respon, kecewa sangat dengan marketing HONDA,

tapi saya tetap sabar dan yakin nungguin si satya dateng, sabar..sabar..

maaf ya kawan numpang curcol ngilangin galau berkepanjangan hehehehe....
:21:*&
salam kenal bro..welcome to HBC..
semoga cepat datang unitnya..aminn..
salam kenal dari RAcunMan..hahaha
Website
#7
Iya ni omm.....
Habis mau gmn lg ane udah bener2 jatuh cinta ama ni mbl...
Thanks yaa omm..ommmm semua...
Kmaren si sales ane bbm, katanya minggu dpn satya e mt udah bisa di krm
Tp tau dah bener kaga, mudah2an aja bener....biar nanti bisa ngumpul bareng sm omm.omm di forum ini...
Amin...amin...
Gak kebayang kan om ane galau selama 5 bln,109
untung aja galau nya bisa ke obatin dgn beli asesoris2 brio, sama bikin sketsa2 brio buat di terapin di brio ane nanti jadi begitu nyampe langsung ane dandanin tu brio biar medok hehehehe
Kalo ngeliat brio di jln rasanya gmn gtu nyesek bener ane blm dpt. Haha galau lg dah....Sad
Salam hangat untuk brio lovers smua
#8
Salam Kenal dan selamat gabung di HBC

semoga Brionya cepet datang ya Bro ga pakai lama lagi ,

dan bisa nerapin semua item modifnya di Brio kesayangan.

Amin
#9
wuih.. Om adih, share dong digital mod nya? Pingin lihat nih,..
Website
#10
permisi om om dan tante (ada tantennya nggak sih)
daripada bikin thread baru, saya numpang bajak thred disini aja ya 01

numpang kenalan, saya tommy dari jakarta
lagi inden satya E putih buat istri di IIMS katanya sih minggu2 ini akan deliver, mudah2an aja bener. dapet sales honda kalimalang

baru sekali (mau) punya honda, dua gerobak sebelumnya toyota terus
mohon maap kalo nanti banyak nanya 17 terutama soal after sales dan pernak pernik accesorisnya

oya id saya di forum sebelah : andrimanyu

trims ya 01




Users browsing this thread: 1 Guest(s)