aksesoris-brio

perkenalan

#1

Salam kenal rekan2 HBC, sy Rizki Amalia dr jakarta. Lagi bingung nih mau ambil Brio atau yg lainnya.
Tolong infonya dong tentang kelebihan dan kekurangan Brio-nya.
Thx ya temans2
#2
Salam kenal mbak rizky

Lg galau milih mobil nih critanya..??
Klw saran saya,ambil brio aja..dijamin deh mbak kagak nyesel..
Website
#3
Salam kenal mbak Rizki..

mungkin bisa mulai dari sini..

Review Brio http://hondabrio.org/Forum-Review-Honda-Brio

Masalah di Brio http://hondabrio.org/Forum-Brio-Problem
Website
#4
Salam kenal sis..
Namanya kyk dosen ane dulu.. Hohoho 04
#5
@panda : iya nih galau bgt :p
@zikri : komplit infonya. Makasih ya mas
#6
Nda usah galau mbak..dtg ke showroom..test drive deh..
Dijamin mbak kagak nyesel ambil brio..

Wah di jkt..ikutan kopdar aja mbak..tgl 16 feb..nah nnti bs liat dan cuba liat kelebihan brio jg tanya2 sm member hbc jkt
Website
#7
@sinobi : salam kenal jg.
Jgn2 emang dosennya x :p
#8
(01-16-2014, 09:07 PM)Rizki Amalia Wrote: Salam kenal rekan2 HBC, sy Rizki Amalia dr jakarta. Lagi bingung nih mau ambil Brio atau yg lainnya.
Tolong infonya dong tentang kelebihan dan kekurangan Brio-nya.
Thx ya temans2

Salam kenal mbak Rizki...selamat datang dan selamat bergabung.

Kelebihannya...banyak banget.
Kekurangannya...kurang kalo rasanya punya 1.

212121becanda mbak.

Silahkan mbak, dibaca aja link yang dikasih Om Zik. Emang Mbak Rizki sudah punya? Sudah order atau tertarik mau beli?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
Salam kenal dari mataram mbak rizky...
Brio pilihan tepat buat wanita mbak..
Gak boros boros amat kok, jakarta-mataram 550 rb saja bensinnya
Stabil d ajak ngebut,,, gak melayang klo d salib ama bis gede d jln tol
Gampang nyari parkirannya..
Masalah kekurangan.... Ntar om om yg d atas bisa bantuin kok.
Palagi om yogo punya mobil derek..tinggal telp, siap dateng bantuin
Wkwkwkwkw.
                                                  My bb (brio black)
#10
Hahahaha..nda punya derek om..

Cuma men-derek hati aja yg aku punya..hihi
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)