aksesoris-brio

my masBro

#1

perkenalkan brio satya s, polished metal saya
dan saya panggilnya masBro hehehehBig Grin

chapter jawa tengah - semarang city 16


Attached Files Thumbnail(s)
           
#2
wow wow warna nya..mmg polished metal keren amat warnanya,,blm dimodif aja udah keren,..
Website
#3
(11-20-2013, 08:28 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: wow wow warna nya..mmg polished metal keren amat warnanya,,blm dimodif aja udah keren,..

iya makasih oom yogo, semoga ada rejeki melimpah biar masBronya bisa jadi kayak punya oom yogo atau oom ultra77
#4
amin..
Website
#5
ganti velg - ganti velg...
*kompor mbleduk..
Website
#6
wkwkwkwk..om zikri mulai kompor lagi..biasanya klw begini nih om dwi yang sering nongol..
Website
#7
brrr... om zikri bener kompor nih..

14
#8
atau, kalo mau format racy, cukup lepas dop velgnya. Dan velg nya dicat yang mencolok, misal merah..
Website
#9
(11-20-2013, 09:37 AM)Zikri Irfandi Wrote: atau, kalo mau format racy, cukup lepas dop velgnya. Dan velg nya dicat yang mencolok, misal merah..

oom zikrii yah...grrr, edit ajah lah pake sotoshop g kluar duit hahahahaha :21:*&
#10
Wah, masih kincolng euy, gak di sotosop juga nih boil? heheheh




Users browsing this thread: 1 Guest(s)