aksesoris-brio

mengganti warna lampu di HU honda brio (JVC)

#11

mungkin perlu diformat lagi UFD nya om...coba baca di trit entertainment...malah android ane bisa kebaca kok,tp jadi FD...
#12
(03-24-2014, 10:04 PM)vmn Wrote: om @Zikri Irfandi , mau tanya dunx, tuk file lagu yg bisa dimainkan dgn usb dan dicolok ke HU, yg file apa aja ya ? Pernah coba colok usb, tp muncul tulisan "Can't Read USB" Tanya.PNG
makasih om,,

Om Firman,
Berdasarkan spec yang saya baca di http://mobile.jvc.com/product.jsp?modelI...148&page=2, dia hanya bisa baca file mp3 dan wma, silahkan ubah ke format tersebut file nya, jika masih tidah bisa juga, silahkan coba ganti flash disk nya...

Maaf jeng Mimin, saya lancang mencoba menjawab pertanyaan om Firman....
BrioKustik |
Clarion | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

#13
(03-25-2014, 10:13 AM)FiQi Wrote: Om Firman,
Berdasarkan spec yang saya baca di http://mobile.jvc.com/product.jsp?modelI...148&page=2, dia hanya bisa baca file mp3 dan wma, silahkan ubah ke format tersebut file nya, jika masih tidah bisa juga, silahkan coba ganti flash disk nya...

Maaf jeng Mimin, saya lancang mencoba menjawab pertanyaan om Firman....

Wah, makasih banyak om Fiqi,, langsung dijawab ma masternya,,
file yg saya save sudah format mp3 dan wma padahal.
Brarti harus coba ganti flash disk ya ?
Memang berpangaruh ya Om Fiqi flash disk itu dgn terbacanya file di HU ?
Makasih sebelumnya,,

(03-24-2014, 10:13 PM)crazyjoe Wrote: mungkin perlu diformat lagi UFD nya om...coba baca di trit entertainment...malah android ane bisa kebaca kok,tp jadi FD...

Makasih infonya om @crazyjoe , brarti tar sy coba format ulang flash disknya.
Android om bisa kebaca ? Android sy kok gbs ? Bingung,,, Tanya.PNG
#14
Kl filenya sudah MP3 dan WMA coba format ulang dulu om FD nya jadi FAT32.
Kalo masih ga bisa jg, lembiru Hahaha.PNG
#15
android kan klo dicolok pke kabel datanya ada pilihannya "USB tersambung" android jadi flasdrive jg...dua handset ane coba bisa tuh...
#16
Hahaha om @FiQi bisa aja... nyantai ah...
Website
#17
Senyum.PNG baru coba2 jg nih ganti colournya...Miao.PNG

Seneng yg mode random.. colorflow1
HBC-LPG-000
#18
Baru juga klo HU bisa ganti warna.. ntar coba ahh..
#19
Besok coba ahh,thanks infonya
#20
om satya bs ga ya ganti warna settingnya, ane coba kok cuma lampu orange doank ga ada pilihan lain?
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)