aksesoris-brio

masBro

#1

numpang mejeng oomgan semua,
masBro culun bin cupu galau nih, pengen punya mbakBro makanya ajakin ngemol deh siapa tau ada yg naksir hihihiih


oh ya warna gelap ternyata berdebu gitu kelihatan sekali yah, baru tau saya
oomgan sekalian ada masukan cara bersihin debu selain di cuci, dan g bikin baret hehehe


Attached Files Image(s)
   
#2
oke om bobby.. ayo direview interior, exterior, under the hood... 04
Website
#3
nah tu dia oom zikri... kan masBronya standart ting ting hihihi
#4
(11-27-2013, 07:59 AM)bie Wrote: nah tu dia oom zikri... kan masBronya standart ting ting hihihi

nggak apa-apa om.. malah itu tujuannya, nah, review ini berguna sebagai referensi untuk yang mau beli Brio.. seri apa yang mau dipilih..

kalo yang versi modif mah dipajang di show off.. 04
Website
#5
Klw aku biasanya pake kemoceng..bahannya halus banget ombie..

Udah dpt mbakbro nya blm?
Website
#6
oh iya iya.. oke oom zikri nanti saya update hehehe

(11-27-2013, 08:06 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Klw aku biasanya pake kemoceng..bahannya halus banget ombie..

Udah dpt mbakbro nya blm?

kemoceng yg halus seperti apa tuh tampangnya oom yogo, bukan yg bulu ayam itu kan tentunya, heheh mbakBronya lom dapat oom... huehuehueh jadi masBro galau dueh...
#7
Wkwkwkwkwk..ntar aku fotoin klw dah ke garasi..klw sekali usap aja,tuh kemoceng langsung kotor..lengket ke kemoceng abunya..

Wah..jgn galau-galau dah..sm si pisang ijo om zikri aja masbronya kt jodohin?hihihi
Website
#8
(11-27-2013, 08:14 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Wkwkwkwkwk..ntar aku fotoin klw dah ke garasi..klw sekali usap aja,tuh kemoceng langsung kotor..lengket ke kemoceng abunya..

Wah..jgn galau-galau dah..sm si pisang ijo om zikri aja masbronya kt jodohin?hihihi

hahahaha.. sorry om, Brio ane laki-laki..
Website
#9
Om zik,cariin dong buat si masbro..hehehe
Website
#10
DRLnya buat silau.. mennn
masak masBro segagah ini gak dapet mbakBro..
ademm lo didalem xixixixii




Users browsing this thread: 1 Guest(s)