aksesoris-brio

konsumsi bbm brio satya bandung-cikarang

#1

inilah hasil review bahan bakar brio satya saya, jarak tempuh bandung (Tol buahbatu) -cikarang (cikarang barat) waktu perjalanan start dari rumah jam 6 pagi sampe tujuan jam setengah 8 pagi

kecepatan 100-140km/jam
       
#2
(03-03-2014, 10:42 PM)whisnu Wrote: inilah hasil review bahan bakar brio satya saya, jarak tempuh bandung (Tol buahbatu) -cikarang (cikarang barat) waktu perjalanan start dari rumah jam 6 pagi sampe tujuan jam setengah 8 pagi

kecepatan 100-140km/jam

Kena brapa liter om @whisnu??
Tanya.PNG
#3
(03-03-2014, 10:42 PM)whisnu Wrote: inilah hasil review bahan bakar brio satya saya, jarak tempuh bandung (Tol buahbatu) -cikarang (cikarang barat) waktu perjalanan start dari rumah jam 6 pagi sampe tujuan jam setengah 8 pagi

kecepatan 100-140km/jam

BBM nya pake apa om??
#4
(03-04-2014, 08:44 AM)thegosor Wrote: Kena brapa liter om @whisnu??
Tanya.PNG

waduh klo total sih gtw, pokoknya sy isi full, nguranginnya cuma 1 strip aja om... gtw tuh 1 strip itu berapa liter....

(03-04-2014, 08:54 AM)batujajar Wrote: BBM nya pake apa om??

masih pake premium om...sy ngegas dari gigi 1 sampe 4 berusaha eco nya nyala om... emang sih harus sbr.. nah pas di gigi 5 bru saya bejek gasnya sampe 140 km/jam. di gigi 5 eco nyala sampai kecepatan 120 an klo g salah, lewat dari situ mati indkatornya.
#5
(03-04-2014, 01:01 PM)whisnu Wrote: waduh klo total sih gtw, pokoknya sy isi full, nguranginnya cuma 1 strip aja om... gtw tuh 1 strip itu berapa liter....


masih pake premium om...sy ngegas dari gigi 1 sampe 4 berusaha eco nya nyala om... emang sih harus sbr.. nah pas di gigi 5 bru saya bejek gasnya sampe 140 km/jam. di gigi 5 eco nyala sampai kecepatan 120 an klo g salah, lewat dari situ mati indkatornya.

Wuihh,, sip2 om
Nnti cba tes aah 10
#6
(03-04-2014, 04:09 PM)thegosor Wrote: Wuihh,, sip2 om
Nnti cba tes aah 10

coba test aja om.... enak loh, klo udh di putaran atasnya.... Cool.PNG
cuma hati2 aja om... jalan tolnya banyak perbaikan....
#7
(03-04-2014, 07:08 PM)whisnu Wrote: coba test aja om.... enak loh, klo udh di putaran atasnya.... Cool.PNG
cuma hati2 aja om... jalan tolnya banyak perbaikan....

Redeeeee 04
#8
Kalo dalkot om?
Website
#9
om.. jangan foto pas lagi nyetir om..
apalagi pas 140km/jam..
#10
(03-04-2014, 08:42 PM)Zikri Irfandi Wrote: Kalo dalkot om?

Dalkot, wktu sbtu di bandung macet parah dpt 13, 4 km/l.... sering kena stuck....macet sampe diem om... irit g tuh segituh?
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)