aksesoris-brio

izin gabung

#1

Salam kenal buat semua nya,satya ny msh indent gpp kan ikut gabung,,om tante mas mbk ad pin ku ya buat tambah2 sodara 25a036d1,semoga ni grup kedepan makin sukses!!
#2
eh.. Ada Om abdi.. Silahkan dilihat2 om.. Sayangnya way kanan jauh banget dari metro yah..
Website
#3
Amin..amin..salam kenal om abdi..
Semoga satyanya cpt dtg ya om..siapapun boleh gabung di hbc om..hehehe..
Website
#4
btw.. Channel HBC di BBM rame nggak om yogo?
Website
#5
Lumayan om..

Ada om abdi,om adjie,om chris,om kaz,om ady,om hengky,om stella moto,om asep,om dwi,om denny,om garry,om reza,om ryan,om vierki dan bbrp temen-temen kaskus yg di hbci

Eits,,ada yg tertarik mau pake bbm nih?
Website
#6
wah.. Kayaknya rame.. Kalo ada diskusi menarik, dibawa ke forum ya om.. Hehehe
Website
#7
Hahaha..kebanyakan tanya yg dr forum om..kdg takut gak online..jd biar lebih cpt

Om zikri pake bbm jg dong..hehehe..
Jd klw ada info mendadak bs cpt..kyk kmrin pas offline..
Website
#8
hehehe.. Boleh deh... Cari android yang murah aja..
Website
#9
mending pake bb aja om..aku ada android malah lebih sering di bb utk bbm dan online hbc atw kaskus
Website
#10
lah.. Pengen install torque.. Hehe
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)