aksesoris-brio

interior brio

#21
Tanya dong beli jok belakangan brio dimana yah sdh ada yg posting belum ?
#22
(02-07-2016, 11:24 AM)Surian Kasmaranta Wrote: Tanya dong beli jok belakangan brio dimana yah sdh ada yg posting belum ?

Jok utuh om? kenapa diganti om?
Website
#23

Wah beneran jadi keren kalo brio kaya gn dasbornya.. cm ya harga beda kali ya hehe.. mobilio yg ane baca diupgrade ky gt supaya ga terlalu jomplang bedanya sm BR-V.. karna secara dr harga BR-V tipe terendah ga beda jauh sm Mobilio tipe tertinggi.. cmiiw ya para Suhu hehe.. tapi overall kalo emang dipasang dibrio, atow paling gak bias nyantol di brio kayanya dah banyak yg siap2 upgrade nih dasbornya..

(01-21-2016, 09:26 AM)padiyes123 Wrote: [Image: 2016-Honda-Mobilio-facelift-dashboard-1024x768.jpg]
Itu om. Perbedaannya yang menurutku lumayan:
1. Spion dikasih lampu sein led kayak jazz
2. AC digital
3. Auto Lock by speed
4. Dashboard two-tone
5. Versi E dapat auto-up power window ama rear-park-cam

Mantap nih klo perubahannya jg mampir di new brio, mantap.
Sayang, cetakan dashboardnya sudah beda dengan mobilio lama, jadinya jangan brio, pengguna mobilio lama saja musti banyak ngakalin mouting+cabling untuk bisa masang new dashboard ini. (sumber)
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)