aksesoris-brio

ini mirip Brio tp Gemuk

#1

Waduh..brio udah banyak type nya..eh ini apalagi ya.


Attached Files Image(s)
   
Website
#2
iya, mirip banget... apa ini Brio concept?

iya om, itu konsep awal Brio....

http://www.cartoq.com/2011-honda-brio-photo-gallery/
Website
#3
(10-25-2013, 09:01 PM)Zikri Irfandi Wrote: iya, mirip banget... apa ini Brio concept?

iya om, itu konsep awal Brio....

http://www.cartoq.com/2011-honda-brio-photo-gallery/

Iya itu konsep awal honda brio. Biasa kalau concept lebih keren dari aslinya hahahaha.
#4
dua pintu aja tuh konsepnya. Btw, Brio concept grille nya pakai jaring aja lebih sangar ya?
Website
#5
kayaknya lebih keren yang concept ya... daripada yang sekarang... apalagi buritan belakangnnya... Smile
Website
#6
Iya om adin, tp brio kalo dikasih ducktail lumayan keren lah..
Website
#7
Betul...dari samping ke belakang cakep...tapi kalo dari depan, cakepan yang sekarang
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#8
Lightbulb 
iseng iseng browsing di kantor lagi lembur akhir taon sambil mantau trafic network nemu ginian...
05
   


16
   

01
   

ada yang tau om om..??
kalo repost di hapus aja om zik.. 05
#9
itu sepertinya Project Brio sebelum model yang sekarang, ada yang bilang bagus yang sekarang dan ada juga yang bilang bagus seperti yang diatas, mungkin member lain ada yang lebih paham, 050505
#10
Kalau lihat interiornya sih memang Brio Om... Mungkin itu versi konsepnya..




Users browsing this thread: 1 Guest(s)