aksesoris-brio

ganti emblem satya ke lambang "H"

#11

(01-22-2014, 01:44 PM)310894 Wrote: caranya gmna om ngelepas emblem biar rapih dan ga ngebekas ?

pake benang buat nglepasnya, sama kasi minyak kayu putih..
#12
Bener om, setelah kasih 3M, ditambahin sama lem aibon, secukupnya. Caranya pertama ukur daerah di kaca yg akan di tempel, terus cocolin aibon ke kaca yg udah di tandain, sexukupnya aja. Abis itu didiemin sebentar supaya aibon agak kering. Baru deh tempelin emblem nya.
#13
wkwwkwwk sama punya ane juga polos...tanpa emblem2an...
#14
Hah pakai aibon??? Itu si om emblem logo h nya gak rata permukaannya..sama ane jg beli logo emblem h gak rata permukaan yg ada perekatnya..jadi ane amplas dl permukaan bawahnya sampai rata trus kasih dempul supaya rata..baru tempel, malah ane pakai dobletape abal2 yg murah baru di tempel malem ujan tetep kenceng tuh..malah krnceng banget
#15
Aibon sering dipake kok om buat nempel2 aksesoris selain double tape. Terutama yg beresiko "ngangkat" kl pake double tape aja. Contoh kaya plat nomor acrilyc biasanya pake aibon jg
#16
iya cover plat akrilik di Brio ane kuat sampai sekarang @loadeddiapers
Website
#17
Punya saya (logo H dan cover plat akrilik) cuma pake 3M....udah setahun lebih masih kuat menempel
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#18
Kalo gak salah tuh 3M double tape banyak banget variannya (bungkus kecil) tergantung dari fungsinya. pernah beli yang khusus buat mobil kuat2 aja sh nempel talang air karena didesain kuat kena air dan panas.
Tapi kalo beli 3M yang general purpose sh cuma buat indoor dan daya lekat kurang kuat dan agak tebel
#19
gmna cara lepas tulisan ivitec nya om?ini ad kasus,satya e dilepas tulisan ivitecnya sampai cat bodynya ikut ngelupas..
#20
(01-30-2014, 05:04 PM)Ngurah Warsita Wrote: gmna cara lepas tulisan ivitec nya om?ini ad kasus,satya e dilepas tulisan ivitecnya sampai cat bodynya ikut ngelupas..

Masak seh om??wah jd takut jg saya mau nglepas emblem I VTECH di bemper Sad
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)