aksesoris-brio

dari bantul juga hadir

#1

   
   
#2
wah, selamat datang pak Tri, sama kita pakai Brio Hijau... 04

Rumahnya di bantul ya pak? dulu saya lama di Sleman Sinduadi..

Oya, di Jogja ada mas Koco http://hondabrio.org/User-kocox-skin, silahkan dikontak pak...
Website
#3
Wah..keren stikernya..
Apa nda susah pas moles mobilnya bro?
Website
#4

udah modif apa aja om?? 04
Website
#5
Gan, ane tertarik ama brio satya. Punya recommended sales yg bisa ngasih bonus banyak ga? udah nanya salah satu sales di honda anugerah jogja, bonusnya cmn karpet dan kaca film doang.

Mohon infonya ya, biar bisa cepet gabung brio community di joga

Nuwun
#6
salam kenal om gatra..wah mending tuh dikasih bonus kaca film n karpet, tetangga ane barusan datang, dia ngeluh nggak dikasih bonus apa-apa..
Website
#7
(11-24-2013, 06:05 PM)gatra Wrote: Gan, ane tertarik ama brio satya. Punya recommended sales yg bisa ngasih bonus banyak ga? udah nanya salah satu sales di honda anugerah jogja, bonusnya cmn karpet dan kaca film doang.

Mohon infonya ya, biar bisa cepet gabung brio community di joga

Nuwun

pindah dealer lainnya aja Bro sekalian nego , bilang aja dibengkel A... saya dikasih ini tunjukin list bonus fiktip + tanda tangan sales palsu aja, kalau disini berani nambahin apa ? biar saya tertarik untuk SPK disini

monggo dicoba dulu trik ini 69
#8
wah, om dwi ini ngajarin yang iya-iya aja..

Main telfon aja om.. Telfon dealer A, ngomong begini. Setelah dapat penawaran dari dealer A, telpon dealer B, dst..

Btw, dealer hondanya di jalan magelang yah? Hehehe
Website
#9
(11-24-2013, 09:47 PM)Zikri Irfandi Wrote: wah, om dwi ini ngajarin yang iya-iya aja..

Main telfon aja om.. Telfon dealer A, ngomong begini. Setelah dapat penawaran dari dealer A, telpon dealer B, dst..

Btw, dealer hondanya di jalan magelang yah? Hehehe

hahahaha soalnya kemarin aku pakai trik itu

777777
#10
dapat apa aja om dwi?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)