aksesoris-brio

cutting sticker daerah bekasi

#1

mau nanya dong agan2 yg tau atau mungkin punya tempat langganan cutting sticker yg bagus tpi ga menguras kantong dalem di daerah bekasi , ada yg tau ga ?

trs buat agan2 yg punya brio nya warna silver dan udh pke cutting sticker boleh dong di pajang dsni buat referensi hehe abisnya mau pke cutting sticker cma tkut ga cocok 46
#2
(01-27-2014, 08:58 PM)310894 Wrote: mau nanya dong agan2 yg tau atau mungkin punya tempat langganan cutting sticker yg bagus tpi ga menguras kantong dalem di daerah bekasi , ada yg tau ga ?

trs buat agan2 yg punya brio nya warna silver dan udh pke cutting sticker boleh dong di pajang dsni buat referensi hehe abisnya mau pke cutting sticker cma tkut ga cocok 46

Gosong.PNGGosong.PNGGosong.PNGGosong.PNGGosong.PNGGosong.PNGGosong.PNGGosong.PNGGosong.PNG


sudah nemu t4nya belum om.............boil ane juga silver dan tinggal di cikarang, penampakanya dong om kalo dah jadi............


Senyum.PNGSenyum.PNGSenyum.PNGSenyum.PNG
#3
(01-27-2014, 08:58 PM)310894 Wrote: mau nanya dong agan2 yg tau atau mungkin punya tempat langganan cutting sticker yg bagus tpi ga menguras kantong dalem di daerah bekasi , ada yg tau ga ?

trs buat agan2 yg punya brio nya warna silver dan udh pke cutting sticker boleh dong di pajang dsni buat referensi hehe abisnya mau pke cutting sticker cma tkut ga cocok 46

om, di daerah cikarang baru ada tempat cutting sticker... sy pernah pasang disitu... tp hasilnya engga okeh... klo pasang kaca film sih masih kepake lah... tp kerjaan cutting stickernya klo sama sy engga kepake... saran sy mah mending lari aja ke jkt... lebih jelas.. banyak tmpt cutting yg recomended
#4
Kalo di Bandung mah, bisa mampir ke tempat saya om
ahihihihihihi...
#5
(03-28-2014, 12:38 PM)akang0632 Wrote: Kalo di Bandung mah, bisa mampir ke tempat saya om
ahihihihihihi...

bandungnya sebelah mana om?
#6
(03-28-2014, 03:21 PM)whisnu Wrote: bandungnya sebelah mana om?

Daerah Soekarno Hatta,om Senyum.PNG

Kawaluyaan Cool.PNG
#7
Wah om gusti bru nongol lg nih....bekasi dh rame loh om....cb inbox no hp ny om...atw bs hub ane....whatsapp 087879231789/ 73d8dfde
Kopdar kmren tgl 31 maret 2014
   
#8
(03-28-2014, 08:02 AM)whisnu Wrote: om, di daerah cikarang baru ada tempat cutting sticker... sy pernah pasang disitu... tp hasilnya engga okeh... klo pasang kaca film sih masih kepake lah... tp kerjaan cutting stickernya klo sama sy engga kepake... saran sy mah mending lari aja ke jkt... lebih jelas.. banyak tmpt cutting yg recomended

cikarang baru yg deket alfa midi ya om.......
#9
(04-01-2014, 09:35 PM)Young Joe Wrote: cikarang baru yg deket alfa midi ya om.......

iya om... dkt tukang baso... sebaiknya jgn disitu deh... kecewa sama hasilnya sy... agak2 jorok, hasil sama omongan g sesuai... *maaf frontal... udh kecewa...
#10
Pake helo kitty aja om joe 10Shy0404Blush




Users browsing this thread: 1 Guest(s)